Vorspeisenteller mit Kolbasz, frischem Marktkäse, Salami, hausgemachter Auberginencreme und Kräuterfrischkäse, angerichtet mit Marktgemüsehappen
16,50€
Zucchini-Kartoffel-Pilzfrikadelle auf Salat
Pilzfrikadelle auf grünem Salatbett, dazu Cocktailtomaten zubereitet mit Himbeeressig-Dressing
10,50€
Fischtartare
Fischtartare von geräucherter Forelle, serviert auf Avocado-Mayonnaise Creme, dazu Meerettichsalat und getostetes Brot
12,50€
Schweizer Wurstsalat
dazu frisches Brot
9,50€
Portion Pommes Frites
4,50€
Hauptgerichte
Körschtąlforelle
Filetierte Forelle aus Dernkendorf im Körschtal. gebraten in Butter, serviert mit Quarkknödel, dazu Dillrahmsoße
18,50€
Pörkölt (so sagt man in Ungarn)
Ungarisches Rindergulasch, zubereitet nach Puszta Art" mit Tarhonya
11,50€
14,50€
Gefüllte Paprika
Ungarische gefüllte Spitzpapriką mit Tomatensoše, dạzu Neue Kartoffeln
13,50€
Teufellangos
Kartoffellangos mit pikantem gemischtem Fleisch, dazu Salat
15,50€
Schweineschnitzel,Wiener At"
Paniertes Schnitzel aus der Pfanne mit Beilage nach Wunsch
10,50€
13,50€
Gefülltes Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Mozzarella und Salbei in Kräutersemmelmantel, serviert mit Gemüsebulgur und feiner Butter-Sąlbei-Soße
15,50€
Schweinefilet sous-vide
Schweinefilet im Speckmantel, gegart bei Niedrigtemperatur, dazu Bohnenragout mit Selleriestangen, serviert mit Kartoffelpüree
11,80€
15,80€
Rinderleber
Gebratene Rinderleber serviert mit buntem Pfannengemüse dazu knusprig gebratener Speck
9,50€
12,50€
Salate
Gemischter bunter Salats
4,50€
Ungarischer Tomatensalat
4,50€
Csalamáde Ungarischer Krautsalat
4,00€
Vegetarische Gerichte
Zucchini-Kartoffel-Pilzfrikadelle
Frikadelle aus frischem Sommergemüse, dazu hąusgemąchte Paprikącremeso|še, serviert mit Polenta
11,50€
Gemüserisotto
Risotto mit frischem Sommergemüse und Weiswein, dazu gebackene Chąmpignons
11,50€
Gefüllte Wisingblätter
Wirsingblätter, geftüllt mit Gemüsebulgur, serviert auf sąurem Weinkrąutbet
11,50€
Desserts und Kuchen
Somlauer Nockerln
5,90€
Panna Cotta tri colore
mit Sommerfrüchten und Basilikum
4,50€
Karottenschnitte
mit sommerlichem Früchtechutney und Vanilleeis
5,90€
Zitronentarte
mit hausgemąchten Schokoladenrochers dazu Cassissorbet und Holundersahne
6,50€
Eiscafe mit Sahne
4,20€
Letzte Aktualisierung: 02.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.