mit Räucheraal auf knusprigem Brot-Chip und Olivencreme
16,50€
Vulkanhof Ziegenkäse
Karamellisierte und geflämmte Ziegenkäsecreme mit Piment d’Espelette an Tomatenmarmeladenbrot, frischen Erdbeeren mit Orangenpfeffer, Salzmandeln und Gartenkresse
19,50€
Hausgemachte Maultäschle
in Röstzwiebelbutter geschmelzt auf Kartoffelsalatcreme mit gegrilltem weißem Spargel und frischem schwarzem Trüffel
22,90€
Hauptgänge
Sanft in Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen
mit Portwein-Perlzwiebeln, cremigem Kartoffelstampf und glacierten Ahornsirup-Karotten
27,90€
Bio-Lamm-Haxe aus dem Ofen
an Edamame Bohnenkernen mit mallorquinischer Sobrasada und gebackenen Kräuterkartoffeln
29,50€
Dessert
Schokolade-Rhabarber- Mandel
Petit Four von mike’s Schokoladenhuchen mit Ruby Chocolate an hausgemachtem Mandelsorbet und Sous Vide gegartem Portwein-Vanille-Rhabarber
16,90€
Orangen-Lavendel-Crème-Brûlée
mit frischen Erdbeeren an süßem Haselnuss-Basilikum-Pesto und hausgemachtem Erdbeersorbet
15,90€
SAISONALES
VORSPEISE
Spargelcremesuppe
mit gebratene Spargelchips und kaltgepresstem Olivenöl
11,90€
DAVOR, DABEI, DANACH
Hausgemachte Bärlauch Butter mit gerösteten Pinienkernen und lauwarmem Tomaten-Focaccia c12,50
HAUPTGÄNGE
Saiblingsfilet mit Fregola Sarda
italienische Nudelkügelchen aus Hartweizengries mit Wurzelwerk und zweierlei tomatiertem Spargel
31,50€
Mit Trüffelburrata gefüllte Ravioli
an zweierlei gebratenem Spargel frischen Zuckerschoten, geschmelzten Tomaten und Haselnuss-Bärlauch Pesto
27,50€
Kalbsrücken mit frischem Stangenspargel
und italienischem Sommertrüffel an Butterschaum und Petersilienkartöffelchen
39,90€
MENÜ
Portionsgrößen dem Menü angepasst
Schaumsüppchen von der Morchel
mit gebackenen Garnelen
16,90€
Trüffelravioli
mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Trüffelschaum und frischem Trüffel
21,90€
Kalbsfilet an geschmortem Zitronenspargel
und zweierlei von der Erbse, Butterschaum und Kartoffelcroutons
39,90€
Geflämmter Morbier an Orangenblütenhonig
mit marinierter Sangria Birne und Crunch von Piemonteser Haselnüssen und Butterbrioche
15,90€
Duett vom Schokomousse
mit frischen Erdbeeren, Rhabarber und hausgemachtem Waldmeistergel
15,50€
Letzte Aktualisierung: 19.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.