Die Brötchen für unser Frühstück beziehen wir täglich frisch vom Bäcker. Das Frühstück lässt sich auch mit unseren leckeren Eierspeisen ergänzen.
jeweils zubereitet mit drei Eiern, dazu Fladenbrot
Ob als Vor- oder als Hauptspeise – Vom Süden inspiriert
Dazu servieren wir Fladenbrot
Alle Salate werden mit Fladenbrot serviert.
Alle Baguettes werden mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und grünem Salat belegt, mit Remoulade bestrichen und mit Gouda überbacken.
klassisch
Unsere Bandnudeln werden täglich in eigener Herstellung frisch zubereitet.
aus der Pfanne –Variationen von Penne, Spaghetti und Tortellini
Piden sind gefüllte Hefeteigtaschen und eine Spezialität der türkischen Küche. Dazu reichen wir Salat und Tzatziki.
Der Grundbelag für alle Pizzen (28cm Durchmesser)
Wofür Marburg und wir bekannt sind . Alle Aufläufe werden in Tomaten-Sahnesauce und mit Gouda überbacken.
zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach zwischendurch.
Letzte Aktualisierung: 30.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.