mit feinem Ragout von Fleischtomaten, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch auf gebratenem Ciabatta, Salatbukett
5,10€
Mediterranes Gemüse
mit Koriander, Kräutern der Provence, Knoblauch, Tomatensalsa und Feta gebacken, dazu Focaccia
5,90€
Datteln im Speckmantel
mit Focaccia
5,90€
Überbackene Remisen-Kartoffelhälften
mit Kräuterschmand, Kresse und Salatbuket
6,30€
Madrilenische Albondigas
würzige Fleischbällchen mit Salsa picante und Manchegokäse überbacken, dazu unser Focacchia
6,30€
Gebackene Tintenfischringe
mit Sauce Allioli
6,50€
Würziges Chili con Carne
mit Tacco-Chips, Sauerrahm und Tomatenwürfeln
6,90€
Bruschetta „Asperges“
mit Kräuterrührei, gebratenem Spargel und Garnelen an kleinem Salatbukett
7,80€
Das Spanierpfännchen
mit gebratener Chorizo, Kartoffel, Paprika, Zwiebel und Tomate mit Käse überbacken, dazu Focaccia
7,90€
„Lardino“
Stangenspargel im Speckmantel gebacken an buntem Blattsalat mit Brotcroutons
8,10€
Spargel-Tomaten-Gratin
Zweierlei Spargel mit Tomatenwürfeln, Spargelsauce und Mozzarella gratiniert, dazu Focacchia
8,30€
Weinbergschnecken
mit Cafe-de-Paris-Sauce, Waldpilzen und Käse überbacken, dazu unser Focaccia
8,40€
Blätterteigpastetchen
mit feldfrischem Spargelragout, Sauce Hollandaise und lauwarmen Schinkentütchen
8,90€
In Knoblauchöl
gebratene Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Allioli und Focaccia
9,90€
Gemischter Tapasteller „Alte Remise“
11,30€
Aus unserem Suppentopf
Französische Zwiebelsuppe
mit gebackenem Käsecrouton
5,90€
Cappuccino von der Fleischtomate
mit Basilikumrahm mit überbackenem Pesto-Focaccia
5,90€
Hausgemachtes Süppchen von zweierlei Spargel
mit Tomaten-Nuss-Parmesan-Focaccia
5,90€
Da haben wir den Salat
Beilagensalat
3,90€
Der Bauernsalat
mit Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Fetakäse und Aceto Balsamico, dazu unser Focaccia
7,90€
Der bunte Blattsalat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
Melonenschiffchen und Himbeerdressing, dazu unser Focaccia
11,80€
Der bunte Blattsalat mit gebratenen Butterspargelstückchen
Sonnenblumenkernen, Tomatenwürfeln, verlorenen Eiern und herzhaftem Sauerrahm, dazu unser Focacciabrot
12,90€
Der bunte Blattsalat mit rosa gebratener Entenbrust
Himbeerdressing, knusprigen Brotchips und gebackenen Remisenkartoffelhälften mit Sauerrahm
16,30€
Vegane Spezialitäten
Portion Falafel (VEGAN)
mit hausgemachtem Tomaten-Nuss-Dip
5,10€
Kritharaki
mit buntem Gemüse, mediterranen Kräutern und veganem Käse knusprig gebacken, dazu ein Pomodori-Salat
12,80€
Gegrillte Salatherzen
mit Aceto-Balsamico, Pinienkernen, Pimento-Bruschetta und gebratenem Spargel
13,10€
Remisen-Spezial
"EnchiNaki"
Türkischer Teigfladen mit gebratener Hähnchenbrust, Oliven, Fetakäse, Tomaten, Zwiebeln, Blattsalat und Sauce Allioli
8,20€
Vegetarische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Emmentaler überbacken, dazu ein Blattsalat
9,50€
Vollvegetarisch al horno
Gemüse aus dem Ofen mit einer Vinaigrette und würziger Tapenade serviert
9,80€
Der Spargel-Maifeldgruß
Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Spargel mit Käse im Ofen gebacken, dazu ein Beilagensalat
10,30€
Frühlings-Flammkuchen
mit Sauerrahm, Graved Lachs, zweierlei Spargel Tomatenwürfeln und Käse
10,80€
Dreimal „S“
Spargel, Spaghetti und Schinken in einer leichten Basilikumsauce, dazu ein Pomodori-Salat
12,90€
Der Remisen-Burger
mit gegrilltem Bacon, Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu Coleslaw und knusprige Kartoffelspalten mit Allioli
12,90€
Prinzessinnen-Toast
Toast mit gekochtem Schinken, Spargel, Hähnchenbrustfilet und Sauce Hollandaise überbacken, dazu ein knackiger Blattsalat
13,50€
Meine gebratene Waldpilzterrine
mit Portweinjus, auf zweierlei Spargelragout mit neuen Kartoffeln
14,90€
Pollo al Ajillo
Hähnchenbrust mit mediterranen Kräutern, Knoblauch und Ratatouillegemüse, mit Mandelspaghettini in der Pfanne serviert
15,90€
„Pinchos grande mixta“
Großer Fleischspieß mit Medaillons von Schwein und Hähnchenbrust, Kartoffelspalten, Sauce Allioli und Beilagensalat
16,90€
Remisentöpfchen
Medaillons von Schweineinefilet und Hähnchenbrust auf hausgemachten Spätzle, mit Champignons in Rahm und Beilagensalat
16,90€
Rinderschnitzel
mit Paprika-Pfefferrahmsauce, Grilltomate, Speckbohnenröllchen und Kroketten
17,90€
Spargel von Kopf bis Fuß...
Portion Naunheimer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise
14,20€
... gemischtem Schinken
16,20€
... gebratener Kräuterhähnchenbrust
17,20€
... Medaillons vom Schweinefilet
18,20€
... rosa gebratener Entenbrust
19,20€
... kleinem Rumpsteak
22,80€
Hauptgerichte
Maifelder Krüstchen (knuspriges Schnitzel)
mit Speck und Spiegelei auf Brot, Salatbeilage
11,80€
Piccata von der Hähnchenbrust
mit Salsa picante auf Rosmarin-Spaghetti und Beilagensalat
15,30€
Cordon Bleu vom Schwein
mit buntem mediterranem Rahmgemüse und Spätzle
15,60€
Schweinerückensteak „Prinzess“
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten, Salatbeilage
15,70€
Schweinemedaillons
mit fruchtiger Paprikasauce, Folienkartoffeln, Sauerrahm und Salatbeilage
15,80€
Gebratene Lachsmedaillons
auf frischem Spargelragout und neuen Kräuterkartoffeln
17,10€
Rumpsteak
mit Cafe-de-Paris-Sauce, Grilltomate, Speckbohnenröllchen und Kroketten
19,50€
Für 2 Personen
Lachs-Loin (1/2 Seite Lachs)
mit Kräuterbutter, Tomatenscheiben und Basilikum gebraten serviert, mit buntem Rahmgemüse, Folienkartoffeln mit Sauerrahm und knackigem Bauernsalat
38,90€
Die Remisenplatte für zwei
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen, mit Grillspeck, Gambas, Grilltomate, Speckbohnenröllchen, Cafe de-Paris-Sauce, Spätzle und Kartoffelspalten
39,60€
Kindergerichte
Räuberteller
1x Teller und Besteck um bei Mama und Papa mitzuessen 0,00 €
Spaghettini
mit Sauce Bolognese
6,60€
Kinderschnitzel
mit Kartoffelspalten
7,20€
Medaillon von der Hähnchenbrust
mit Rahmgemüse und Kroketten
7,40€
Unsere Desserts
Gemischtes Eis ohne Sahne
3,30€
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,80€
Burghofbecher
Vanilleeis mit heißen Burghofkirschen, Kirschwasser, Sahne und Schokoraspeln
5,90€
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Pflaumenragout und Sahne
6,30€
Der Remisen-Nussknacker
mit hausgemachtemWalnusseis, karamelisierten Walnüssen, Schokosauce, Ahornsirup und Sahne
6,30€
Frische marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis, flüssiger Sahne und gehackten Pistazien
6,80€
Der hausgemachte Remisen-Käsekuchen im Glas
Eine luftig leckere Creme aus Mascarpone-Quark mit Zitrone und Vanille auf knusprigem Butterkeks-Crumble mit Kirsch-Beerengrütze garniert, dazu ein hausgemachtes Eis von der Tonkabohne auf Mangomark
6,90€
Das Remisen-Dessert
Hausgemachte Quarkmousse mit Rharbarberragout, Tonkabohneneis und frischem lauwarmen Erdbeer-Zitronenkuchen
7,20€
Letzte Aktualisierung: 06.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.