Alle Vorspeise serviert mit Hausgemachten Chutneys
Die Indische Küche im ganzen Land ist stark von Currys abhängig. Die jeweiligen Gewürzmischungen, der Liquiditötsgrad und die Inhaltsstoffe werden durch regionale Präferenz bestimmt. Alle Curries Gerichten serviert mit Toges Vegetarisch Beilage und Basmati Reis.
Genießen Sie die Klassischen, dem Tradionellen Holzkohle-Tonofen aus Indien, die vor dem Grilen am Spieß bis zu zwölf Stunden lang in einer Marinade aus Joghurt uns speziellen indischen Gewürzen eingelegt werden. Zu allen Tandoori-Gerichte servieren wir Basmati Reis und würzige Saucen und Tages Vegetarisch Beilage.
Biryani ist ein gemischtes Reisgericht mit seinen Ursprüngen unter den Mugahls Indiens. Es kann mit dem Mischen eines Curry verglichen werden, das spöter separat mit halbgekochtem Reis kombiniert wird. Serviert mit traditionellem Gurken joghurt.
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen
Letzte Aktualisierung: 29.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.