Alle Suppen werden mit Kräuterbaguette serviert.
Alle Salate werden mit frischem Blattsalat, Gurken, Kirschtomaten, Mais und einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit hausgemachter Barbecuesauce und Potato Wedges serviert.
Alle Burger werden mit 180g Black-Angus-Patty zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl und zwei Saucen serviert.
Alle Steaks werden auf dem Lavastein zubereitet. Alle Steaks werden mit einem halben Steakhaus-Brot, hausgemachter Steaksauce und Beilage nach Wahl serviert.
Alle Fajitas werden mit frischem Gemüse, Käse, Crema Fresca, Parsley Salsa, Guacamole und buntem Blattsalat im Weizentortilla zubereitet.
Alle Weizentortillas werden mit Bohnenmus, Käse und Rancherosauce gerollt und mit buntem Blattsalat und Crema Fresca serviert.
Alle Enchiladas werden mit Gemüse und schwarzem Bohnenmus im Weizentortilla zubereitet. Alle Enchiladas werden mit Käse und Enchiladasauce überbacken und mit einem buntem Salat serviert.
Alle Tacos werden mit Gemüse, Käse und Blattsalat im gebackenen Maistortilla zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 21.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.