(Paprika, Aubergine, Zucchini und Zweierlei Hummus)
10,90€
gegrillter Peperonispieß
mit Olivenöl und Knoblauch unter einer Parmesanhaube
9,90€
Vitello Tonnato vom Kalb
mit guter Tunfischcreme und Kapern verfeinert dazu reichen wir Stangenweißbrot
16,90€
Terrine und hausgeräucherter Schinken vom Reh
an einem Salatbouquet und Preiselbeeren dazu reichen wir Stangenweißbrot
17,90€
„Gruß aus Norwegen“
geräuchertem Lachs, Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs, Lachscremesüppchen und Stangenweißbrot
17,90€
Vorspeisen
„Anti Pasti Variation“
(Paprika, Aubergine, Zucchini und Zweierlei Hummus)
10,90€
Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Croutons
6,50€
gegrillter Peperonispieß
mit Olivenöl und Knoblauch
9,50€
Hauptgerichte
Gemüse-Pflanzerl
auf glasierten Karotten dazu Bratkartoffeln und vegane Bratensauce
20,90€
veganes Filet „Hähnchen-Art“
(aus Soja- und Weizeneiweiß) mit Butter-„Chicken“-Sauce und gebratenen Zucchinischeibchen dazu Reis
20,90€
gebratenes „Pfeffersteak“
(aus Soja- und Weizeneiweiß) mit gebratenen Zwiebeln und veganer Knoblauchsauce dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
20,90€
gebratenes „Spinat-Käse-Schnitzel-Art“
mit geschmolzenen Tomaten dazu Tagliatelle und ein bunter Salatteller
20,90€
vegane „Curry-Wurst“
mit Pommes Frites
12,90€
von der Weide & aus dem Wald
Cordon Bleu vom Landschwein
gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler Käse dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller
21,20€
Schweinelendchen „Aioli“
mit pikanter Knoblauchsauce dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller
24,40€
Wildrahmragout vom heimischen Wild
dazu Eierspätzle und ein bunter Salatteller
23,60€
geschmorte Rinderbäckchen
dazu Eierspätzle und ein bunter Salatteller
24,40€
Rumpsteak vom Angusrind
wahlweise mit Zwiebeln oder selbstgemachter Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln, Salatteller
31,20€
Lammrücken unter der Kräuterkruste
auf buntem Ratatouille dazu Kartoffelrösti
31,20€
aus dem Wasser
paniertes Zanderfilet
dazu Kartoffelsalat, Remoulade und ein bunter Salatteller
23,70€
natur gebratenes Zanderfilet „Esterhazy“
mit Rieslingsauce, Gemüsetopping und Dampfkartoffeln dazu ein bunter Salatteller
24,60€
Variation von Edelfischen
an feiner Hummerschaumsauce dazu Reis und ein bunter Salatteller
29,90€
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln dazu Dampfkartoffeln und ein bunter Salatteller
25,20€
gebratenes Forellenfilet
an feiner Mandelbutter dazu Dampfkartoffeln und ein bunter Salatteller
24,60€
Salatschiff „Sembries“
paniertes Fischfilet, Calamari, ein gebratener Garnelenspieß auf knackigem Blattsalat mit Joghurtdressing
18,90€
Desserts
eine Kugel Langnese Bourbon-Vanilleeis
mit Sahne garniert dazu ein heißer Espresso8
5,00€
eine Mini Crème Brûlèe
dazu ein heißer Espresso8
5,60€
selbstgemachte, warme Waffel
mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis serviert mit warmen Kirschen
7,70€
Eierlikör-Eisparfait im Blumentopf
auf Schokoerde serviert mit Fruchtgarnitur
10,70€
klassisch flambierte Crème Brûlèe
mit 1 Kugel Bourbon-Vanilleeis & Früchten garniert
9,90€
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren (auch vegan möglich!)
6,90€
Coupe Lena
3 Kugeln Walnusseis mit Eierlikör und Schlagsahne
7,70€
1 große Kugel erfrischendes Sorbet
(Die Sorten verrät Ihnen unser Servicepersonal gerne!)
4,40€
mit prickelndem Sekt aufgefüllt
6,50€
„Toffifee-Eisbecher“
3 Kugeln veganes Toffee-Eis
5,00€
Eisbecher
(3 Kugeln: Schokolade, Vanille, Walnuss, Haselnuss, Erdbeere, Toffee) mit Sahne
5,60€
ohne Sahne
5,00€
Menu
Menu des Monats
(Änderungen bei unseren Menus sind nicht möglich)
45,90€
1. Gang
Forellencremesüppchen mit Einlage und Sahnehäubchen
2. Gang
Filet vom Lamm an buntem Gemüse dazu Kartoffelrösti
3. Gang
eine Mini Crème Brûlèe dazu ein heißer Espresso
Veganes Menu
(Änderungen bei unseren Menus sind nicht möglich)
37,00€
1. Gang
gegrillter Peperonispieß mit Olivenöl und Knoblauch
2. Gang
gebratenes „Pfeffersteak“ (aus Soja- und Weizeneiweiß) mit gebratenen Zwiebeln und veganer Knoblauchsauce dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
3. Gang
Veganes Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Unsere Empfehlung der Saison
Rib Eye Steak
an pikanter Pfeffersauce dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
29,90€
„Bunter Grillteller“
(kleines Rumpsteak, Lammfilet und Schweinemedaillon) dazu gegrillte Tomaten, Kräuterbutter und Knoblauchsauce serviert mit Pommes Frites
30,90€
Feines Filet vom Lamm
auf buntem Gemüse dazu Kartoffelrösti
33,90€
Letzte Aktualisierung: 08.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.