Es wird in Algenblatt mit gewürztem Reis, Karotten, Gurke, eingelegtem Gelbrettich, Sesam eingerollt und aufgeschnitten. Es wird traditionell keine Sojasoße dazu serviert.
(Nudelsuppe) Ramyun wird mit verschiedenem Gemüse, Ei zubereitet Scharf oder nicht scharf Auswahl
Grundzutaten: Reis, Karotten, Salat, Zwiebel, Pilze, Zucchini oder Wirsing(nach Saison), Spiegelei Soße: Sojasoße oder Chilisoße Soja und Chilisoße enthalten Spuren von Weizen
Reisgericht im Steintopf (Dolsot) Der Reis wird durch die Zubereitung etwas knusprig. Grundzutaten: Reis, Karotten, Salat, Zwiebel, Pilze, Zucchini oder Wirsing(nach Saison), Spiegelei Soße: Sojasoße oder Chilisoße Soja und Chilisoße enthalten Spuren von Weizen
wird mit eingelegtem Fleisch, Reis, verschiedenen Beilagen, Salaten, hausgemachte Soße serviert.
Zibbab ist eine typische koreanische Mahlzeit, die mit kleinen Beilagen, gekochten Reis und zusammen mit Suppe bzw. Eintopf Fleisch-, Fisch-, oder vegetarischen Hauptkomponenten serviert wird.
Letzte Aktualisierung: 18.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.