mit Lachsforellenfilet & Zanderfilet, Blattsalate in Balsamicomarinade, Pfannengemüse, warme Kartoffeln & Grillbruschetta
16,60€
"Allgäuer Bauernsalat"
mit gekräuterten Steaks von Rind & Schwein, Blattsalate in Balsamicomarinade Pfannengemüse, Bergkäse & warme Kartoffeln, Grillbruschetta
16,60€
"Wintersalat" (vegetarisch)
mit geschmortem Ofenkürbis, karamelisiertem Ziegenkäse, Blattsalate in Balsamicomarinade, Mango - Chilichutney, Croutons, warme Kartoffeln & Walnuss-Grillbruschetta
15,90€
Vegetarische Gerichte
Dinkel- Kräuterflädle
mit Zucchini, Grünkern aus eignem Anbau gefüllt, Kräuterschmand & Allgäuer Bergkäse überbacken
14,50€
Hausgemachte Brennnesselkässpätzle
mit Allgäuer Bergkäse, Emmentaler, braunen Zwiebeln & Salvenpesto
13,90€
Hausgemachte Gnocchi in Salbeibutter gebraten
mit Parmesanschaum, winterlichem Pfannengemüse & gerösteten Pinienkernen
14,90€
Fischgerichte
"Lachsforellenfilet im Kräuterteich"
feiner Kerbelmelange, mit gebratenen Zwergpilzen, frischem Blattspinat & Bulgur
23,10€
"Bären-Paella"
Wolfsbarsch, Lachforelle, Zander, Tintenfisch, Garnelen mit Knoblauch & mediterranen Kräutern gebraten, frisches Marktgemüse, feine Proseccosoße auf Safrarnrisotto
25,90€
Familienschmankerl
Schnitzelpfanne (für 2 Erwachsene & 2 Kinder)
Schnitzel "Wiener Art", Putensteak in Pfefferrahmsoße, Schweinelende mit Kräuterbutter, Marktgemüse, Butterspätzle, Röstinchen, Rahmsolie, & Pommes Frites, dazu servieren wir einen kleinen grünen Salat
38,50€
Hauptgerichte - Fleisch
Schnitzel,, Wiener Art"
mit Pommes Frites & Preiselbeeren
15,50€
Braten vom Schwäbisch Hällischen
Schwein nach Oma's Rezeptur, Kösselbiersoße, Blaukraut aus dem Bärengarten & Kartoffelknödel
15,90€
Allgäuer Almschnitzel
mit Bergkäse & Zwiebein überbacken, Rahmsofe, Karotten-Brokkoligemuse & Butterspatzle
16,90€
Gesottener Tafelspitz
in Meerrettichsoße mit Wurzelgemüse & Salzkartoffeln
16,90€
Szegediner Gulasch vom Zeller Landschwein
mit Kraut aus dem Bärengarten, Kräuterschmand & Salzkartoffeln
16,50€
Rosa gebratene Entenbrust
mit Honig glaciert, in Orangen-Rosmarinsoße, mit feinem Marktgemise, gefüllter Wirsingkrapfen aus dem Bärengarten & gratinierten Kartoffeln
25,90€
Cordon Bleu vom Allgäuer Bauernkalb
mit Preiselbeeren, heißer Kräuterbutter & Bratkartoffeln
21,90€
2erlei vom Ochsen:
Rosa gebratenes Filet mit Kräuterstreusel & Ochsenschwanzragout in Kräuterjus mit Pfannengemüse, gratinierten Kartofteln
26,90€
Bärlar's Zwicbelrostbraten vom Allgäuer Weiderind
mit Röstzwicbeln, Rotweinzwiebeln, Pfefferrahm, frischen Bohnen &t Pommes Frites
22,50€
Filetspitzen vom Allgäuer Weiderind
in Pfefferrahmsoße, mit Barolojus, Mandelbrokkoli, Gartenpesto &t Bratkartotfeln
25,90€
Rücken vom bayrischen Hirsch
in feiner Thymiansoße mit Blaubeer-Chilichutney, Selleriepüree, feines Marktgemüse & Walnuss-Schupfnudeln
27,90€
Cheftipp: Kotelette vom Zeller Landschwein in der Trüffel - Senfkruste
mit Naturjus, Lauch in Alprahm, Gartenpesto & Taglitelle
20,50€
Desserts
Affogato"
1 Riesenkugel Bourbon Vanilleeis mit heißem Espresso
5,90€
Geeister Marillenknödel
mit Vanilleschaum & eingemachten Beeren
7,50€
Hausgemachtes Creme Brulee
mit Tonkabohne,eingemachten Zwetschgen & Eierlikör-Cookieeis
7,90€
Letzte Aktualisierung: 03.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.