an einer feinen Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu reichen wir Pommes Frites und gemischten Salat
19,80€
Schnitzel „Paprika“
vom Schwein an buntem Paprika, kräftig gewürzt, dazu reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat
11,80€
Paniertes Putenschnitzel „Gärtnerin“
in Sauce Hollandaise mit Brokkoliröschen und mit Käse überbacken, dazu reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat
14,40€
Fischteller „Cabrese“
Wildlachs und Welsfilet, belegt mit Spinat, Tomate. Überbacken mit Mozzarella an heller Sauce mit Frühlingszwiebel. Dazu reichen wir Kartoffelecken und einen kleinen gemischten Salat
17,80€
Adriana´s Salatteller
Salat der Saison mit Käsestreifen und gebratenen Putenstreifen, dazu reichen wir Ciabattabrot
11,80€
Unser „vegetarisches Highlight“
Schnitzel aus Auberginen mit Tomaten und Spinat, überbacken mit Ziegenkäse an einem Salatbouquet, gereicht mit Pommes Frites
13,80€
Dessert „Flambierte Kirschen“
an Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen
5,80€
Letzte Aktualisierung: 04.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.