Dreierlei gegrillte Steaks (Schwein, Rind & Hähnchen) mit Preiselbeerbutter, Brokkoli & frischen Champignons, Rotwein-Schalotten und einer Kartoffelvariation
23,50€
Fischvariation nach Art des Hauses
Filets vom gebratenen Zander, gedämpftem Kabeljau mit einer Backpflaumenkruste & gegrillter Forelle mit Meerrettichbutter, Zitrone, Gemüsen des Marktes & Rosmarinkartoffeln
22,50€
Der Dessertteller Rosenflair
Ein Überraschungsteller mit hausgemachten Dessertspezialitäten und frischem Obst
7,80€
Vorspeisen und Salate
Bruschetta
Geröstetes Knoblauchbrot mit marinierten Tomaten & Kräutern
5,60€
Feines Geflügelwürzfleisch
mit Edamer Käse in einer Cocotte gratiniert
7,40€
1. Gang
azu Zitrone & Baguette
Salatteller
Gemüse & Salate des Marktes gratiniertem Ziegenfrischkäse, glasierten Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen & Baguette dazu Honig - Senfdressing
klein
8,40€
groß
13,90€
1 halbes Dutzend Scampi auf einem Tomaten- Olivensugo
mit mediterranen Kräutern, Knoblauch, Limette, Salatgarnitur & Baguette
13,80€
Suppen zum Verwöhnen
Tomatencappuccino
mit einem Hähnchenbrust- Saté Sprossen & Baguette
6,80€
Peitzer Fischsuppe
tomatisierte Fischkraftbrühe mit pochiertem Fischfilet, Wurzelgemüse und Baguette