Einfach nur Butter auf’s Brot. Manchmal ist Gutes so einfach.
4,00€
KIMCHI
Hausgemacht aus Wirsing, dazu Brot & Magarine. Vegan.
6,00€
GELBE BEETE & RETTICH
Schwarzer Rettich und gelbe Beete, unreife Brombeeren & eingelegte Grünkohl Blüten. Vinaigrette aus nativem Rapsöl und Fichtentrieb Essig.
7,00€
Warm
FORELLE RÜBE GRÜNKOHL
In Fischgarum gebeizte Forelle, abgeflämmt auf Navette Scheibe, Grünkohl-Chip, Liebstöckelmayo.
6,00€
ROSENKOHL & HASELNUSS
Gerösteter Rosenkohl im Biermantel frittiert mit Haselnussmayo & Furikake. Vegan.
9,00€
KOHL & SHIITAKE
Eine geschmorte Wirsing Roulade mit Spitzkohl-Shiitake Füllung. Sauce aus karamellisiertem Sauerkrautsaft. Vegan
8,00€
CHICORÉE PONZU
Geschmorter Chicorée gefüllt mit einer Creme aus Haselnuss, Haselnuss-Miso & Topinambur, Salzzitronen-Ponzu aus eigener Soja Sauce, gekeimter Purpur-Weizen-Apfel Salat.
Eine Suppe für zwei Personen im Ramen Style. Weiße Bohnen aus der Wetterau, gegrillter Schwarzkohl, Mixed Pickles, Kürbis-Miso, Pastinaken-Dashi. Vegan
15,00€
SAUERTEIG RAVIOLO
Ragu von der Querrippe, Vollkornsauerteig Pasta, Karottenpüree, Lauchgrünemulsion & Petersilie.
16,00€
SHORTRIBS & KAFFEE
Geschmorte & lackierte Querrippe vom Rind. Topinamburpüree, pochierte Quitten und Kaffee-Kombucha Sauce