Samtsuppe vom Kanadischen Hummer mit Cognac verfeinert
8,00€
Beef Tea
Doppelt geklärte Rinderkraftbrühe mit feinen Filetspitzen und Gemüsebrunois
7,50€
NYC Ceasars Salad
Klasischer Romanasalat mit Sardellen-Karpern-Sahne Dressing, Parmesanspäne dazu Buttercroutons
9,00€
The Steakhouse Bread Salad
Büffelmozzarella mit Sonnengereiften Buschtomaten verfeinert dazu ein Balsamico - Orangen Dressing mit Buttercroutons & Pinienkernen
11,00€
Texas Steak Salad
Verschiedene Blattsalate mit Gurken, Kirschtomaten, Paprika, sautierten Champigons verfeinert mit einer Orangencreme dazu gebratene Streifen vom australischen Filet
20,80€
STARTERS
Royal Achat Steakhouse Schnecken
Der Steakhouse Klassiker: Afrikanische Riesenschnecken gratiniert mit einer köstlichen Knoblauch-Kräuter Royale
8,00€
The All Argentina Wild Steakhouse Jumbo Shrimp
Rotmeergarnelen gebraten in einer Knoblauch-Thymianbutter, dazu eine aromatische Cocktailsauce
13,00€
Goatcheese with Parma Ham
Gratinierter Ziegenkäse mit einer Kräuterkruste auf einem Parmaschinken-Bett
9,80€
The Classic Steak Tatar
Filettatar mit Zwiebeln, Karpern, Sardellen, Eigelb, Cognac dazu Baguette
18,00€
Carpaccio "Al Capone"
Carpaccio vom feinsten australischen Filet mit einer trüffel-Limetten Vinaigrette, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola
13,80€
Carpaccio "Meyer Lansky"
Carpaccio vom feinsten amerikanischen Filet mit einem Tomaten-Kräuter-Pesto, Parmesan, Champignons und Rucola
17,80€
Gemischte Vorspeisenplatte
Individuelle Zusammenstellung von fünf verschiedenen Vorspeisen
17,50€
Fisch
BEEFCLUB FULDA
Edelfisch Variation Trio aus Edelfischen, poschiert in Sauvgnon Blanc an Kräuter-Zitronensause
26,00€
The Big Tiger Prawns
250 g Scampi gegrillt in Limettenbutter mit geschmolzenen Kirschtomaten und einem Aioli-Dip
28,00€
BEEFCLUB FULDA
PRIME QUALITY FILET
Das Filet - zart und mager
Lady's Cut 200g
22,00€
Regular Cut 300g
32,00€
Banker's Cut 400g
42,00€
The Truffle Filet
Getrüffelte Medallions vom Australischen Filet
26,00€
The Walnut Blue Chees Filet
Medallions vom Australischen Filet mit Walnuss und Gorgonzola gratiniert
26,00€
Cut with Goatcheese
Medallions vom Australischen Filet mit einer pikanten Ziegenkäsekruste
26,00€
Mignon á la Parma
Medallions vom Australischen Filet umhüllt in einem Parma Schinken Mantel auf Rucola Bett mit Parmesanraspeln
29,00€
Filet Mignon
Medallions vom Australischen Filet mit einer Sauce Ihrer Wahl
24,00€
Cajun Spice Filet
Medallions vom Australischen Filet umhüllt mit einem pikanten Kräutermantel
24,00€
Chateaubriand for Two
Mittelstück des Filets mit einer Sauce Bèarnaise pro Person 300g
p.P.
35,00€
American Strip Steak
Rumpsteak - Das Stück mit dem Fett Rand
250g
22,00€
350g
26,00€
420g
36,00€
South-America Rib Eye Steak
Das Steak mit dem Fettauge
250g
23,00€
350g
28,00€
450g
37,00€
Dry Aged Rib Eye
Trocken gereifte Spezialität im "Kobe-Style"
250g
28,00€
350g
35,00€
420g
44,00€
The Surf & Turf
Prime Quality Filet mit ganzem kanadischen Hummer
150g
47,00€
200g
51,00€
250g
54,00€
Steakplatte
Das Beste aus drei Kontinenten pro Person 400g
p.P.
32,00€
Letzte Aktualisierung: 20.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.