als Vorspeise mit hausgemachten Rohkostsalaten und Blattsalat an weißem Balsamicodressing
Hausgebeizter Orangenlachs
an Honig-Senfsauce und Dill-Öl mit kleinem Salatbouquet
Salat vom Pfälzer Spargel
mit Schinken und gekochtem Ei
Suppen
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und feine Gemüsestreifen
Fleisch
Rumpsteak
dazu deftige Bratkartoffeln mit Speck sowie roten Zwiebeln und Jus, wahlweise mit.hausgemachter Kräuterbutter geschmorten Zwiebeln hausgemachter Kräuterbutter und geschmorte Zwiebel
Wiener Kalbschnitzel
mit Steakhouse Pommes frites und Preiselbeeren
Französische Maispoulardenbrust
auf Spargelragout mit Sauce Hollandaise dazu Linguine in Bärlauchpesto
Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinen, hausgemachten Kartoffelknödeln und Rotkohl
Geschmorte Lammkeule
mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Nachspeisen
Küchlein von Belgischer Schokolade
auf Vanillecreme und Himbeercoulis
Panna Cotta
mit Rhabarberkompott und Pfirsichgel
Waldbeerentraum
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren
Gemischtes Eis
mit Schokolade-, Erdbeer-, Vanilleeis und Sahne
Sorbet mit Sekt
Letzte Aktualisierung: 09.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.