Italienisches Fingerfood und typische Spezialitäten (ab 4 Personen)
Antipasti misti/gemischter Vorspeisenteller – hauchdünn aufgeschnittene Schinken- und Wurstspezialitäten, verschiedene Käsesorten aus Italien, Frankreich und der Schweiz, italienische Gemüseantipasti.
16,50€
Focaccine belegt, diverse Sorten
5,50€
6,50€
Gemüsespieße
mit italienischen Antipasti
2,20€
Hausgemachte Bruschetta,
diverse Sorten
2,60€
Hausgemachter Linsensalat
Glas
3,80€
LIGURISCHE FO CACCIA (FRISCH GEBACKEN, AUS UNSEREM PANIFICIO)
Focaccia Salsiccia,
(16 Stück)
1,00€
57,60€
Focaccia Caprese, 1 Blech
(16 Stück)
51,20€
Focaccia Genovese, 1 Blech
(16 Stück)
17,60€
Focaccia Margherita, 1 Blech
(16 Stück)
46,40€
Focaccia Cipolla, 1 Blech
(16 Stück)
30,40€
Focaccia gemischt 1 Blech
(16 Stück)
44,80€
HAUSGEMACHTES BROT/HAUSGEMACHTE GRISSINI
Ciabatta Sapori Antichi
2,50€
Pane di Grano Duro
Brot aus Hartweizenmehl
3,00€
Pane di 7 Farine
Brot aus 7 verschiedenen Mehlsorten
3,00€
Pane di Pandisempre
Brot aus Dinkel-, Weizen-, und Enkirmehl
3,00€
Grissini, verschiedene Sorten
0,50€
HAUSGEMACHTE DOLCI
Torta al cioccolato
dunkle Sünde mit weichem Kern
21,80€
Torta di mandorla
sizilianischer Mandelkuchen
21,80€
Limonentarte
süß, sauer, sensationell
19,50€
Torta di nocciola
piemontesische Haselnüsse geben ihr Bestes
22,80€
Crostata, diverse Sorten
19,80€
Cantuccini di mandorla
sizilianische Mandelkekse
0,40€
Brutti ma buoni
Kekse aus Haselnussbaiser
0,40€
Tartufi dolci, diverse Sorten
süße Trüffelpralinen mit piemontesischen Haselnüssen
Stück
0,90€
Letzte Aktualisierung: 06.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.