Espuma von Büffelmozzarella / an Parma Crudo 24 / mit Feigen, San Marzano Tomate und Büffelmozzarella-Kugeln
19,50€
Tatar di Manzo
Rindertatar / am Tisch zubereitet
24,90€
Burrata ai Datteri Primavera
Burrata Sorrentina DOP / mit verschiedenen Tipologien der Kirschtomate / an hausgemachtem Pesto di Basilico
18,90€
Tatar di Vitello „Casuale“
Tatar vom Kalbsfilet / im Casual Style / am Tisch zubereitet
27,90€
Vitello Tonnato
hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme
18,90€
Carpaccio di Manzo „Casual Style“
hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet
Maccheroni aus unserer Pastificio /in Tipologia di Pomodori-Basilikum Sugo / mit Parmiggiano eingecremt / auf Parma Crudo 24
25,90€
Tagliatelle Ragout Emilliana
Breite Bandnudeln aus unserer Pastificio mit Ragout aus Kalbsund Rinderfilet / nach traditionellem Emilliana Rezept
29,90€
Linguine Putanesca „Originale Reloaded“
Linguine aus unserer Pastificio / in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino / getoppt mit Alice di Cetara Caviale di Olive liguri e Cappero grosso
28,00€
Pappardelle alla Robert de Niro
Pappardelle aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino
Linguine aus unserer Pastificio / mit argentinischen Rotgarnelen / Frühlingslauch, Kirschtomaten, Kräuter Mix / in Fischfond Reduktion mit Spinat
31,90€
Spaghetti Mediterrani
Spaghetti aus unserer Pastificio / geschwenkt in Pesto Basilico / an Burrata Sorrentina
25,50€
CARNE
Medaglioni di Manzo alla Pizzaiola
saftig gebratene Rinderfiletmedaillons / in Pizzaiola Style „La Trattoria reloaded“
46,50€
Filetto di Vitello Tonnato
Kalbsfilet-Medaillons / an Alice di Cetara Crema di Vitello Tonnato
45,90€
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce
31,90€
IL DOLCE
Tiramisu
Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso
5,50€
Crema Catalana „Italian Casual“
Hausgemachte Vanillecreme / mit karamellisierter Kruste
9,50€
Panna Cotta ai Frutti di bosco
gestürtzte Sahnecreme / mit Waldfrüchten
6,50€
Dessert Variation
gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses
9,90€
Tortina al Cioccolato Bianco
Warmes hausgemachtes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade / Vanille Eis mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienischen Minuten
8,90€
Zabaglione al Cafe
Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top
9,50€
Semifreddo al Torroncino Affogato
Halbgefrorenes Nougat-Haselnuss-Eis / mit Espresso übergossen
9,50€
LA PASTA FRESCA RIPIENA
Gnocchi Ripienzi „Sorrentina Style“
Gnocchi aus unserer Pastificio mit Pestofüllung / in San Marzano e Basilico DOP Sugo / eingecremt mit Fior di Latte Mozzarella Sorrentina
26,90€
Ravioloni alla Parmiggiana „Marco Style“
Ravioloni aus unserer Pastificio mit Auberginenfüllung / geschichtet nach Parmiggiana Art / anders interpretiert
28,90€
Panzerrotti Aragosta
Panzerotti aus unserer Pastificio mit Hummerfüllung / in Fischfond Reduktion / an Tatar von der Rotgarnele / dazu Wildkräutersalat
29,90€
Ravioloni ai Aspargi
Ravioloni ai Aspargi 28,90 Ravioloni aus unserer Pastificio mit grüner Spargelfüllung / in Butter-Salbeisugo / getoppt mit Babyspinat und Parmesansplittern
28,90€
Letzte Aktualisierung: 03.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.