mit Geflügel-Satéspiess, dazu Brot aus unserer Backstube
MEDITERRANE TOMATENSUPPE
mit Mozzarellawürfeln und Basilikumpesto, dazu Brot aus unserer Backstube
ROTE BEETE CARPACCIO
dünne Scheiben von Roter Beete mit gratiniertem Ziegenkäse, Gartenkresse und frisch geraspeltem Meerrettich
RINDER CARPACCIO
hauchdünne Rindfleischscheiben mit Rucola, Parmesansplitter, Champignons und Trüffelöl
MOZZARELLA & TOMATE
sonnengereifte Tomaten und Mozzarella auf einem Bett von frischem Rucola, dazu Basilikumpesto
WEINBEGLEITER
WEINBEGLEITER DELUXE
unsere drei besten Weinbegleiter in ihrer schönsten Form: Käse-Teller, Serrano-Teller, Salami-Teller. Serviert auf der Etagère
KASE-TELLER
Tortenbrie, Blauschimmel Käse, Parmesanwürfel, Tête de Moine-Röschen, karamelisierte Walnüsse, Feigensenf und Butter, dazu eine bunte Brotauswahl
GRUNE OLIVEN & KAPERNAPFEL
mit hausgemachten Brotchips
BROT VOM KULTBACKER GAUES
mit hausgemachtem Dip
SAUERTEIGBROTE
mit Frischkäse, Avocado, Kirschtomaten, Gartenkresse
und gehobeltem Parmesan
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Frischkäse
und Basilikumpesto
mit feinem Rauchlachs, Meerrettich und Frischkäse
mit Frischkäse, feinem Serrano-Schinken, Rucola
und gehobeltem Parmesan
FLAMMKUCHEN
FLAMMKUCHEN & ZIEGENKASE
mit Ziegenkäse, Honig, marinierter Birne, Crème Fraîche und Balsamico-Crème
FLAMMKUCHEN AVOCADO
mit Crème Fraîche, Zwiebeln, Schafskäse, Rote Beete, Avocado, Meerettich, verfeinert mit Apfel-Honig-Essig und Gartenkresse
FLAMMKUCHEN & LACHS
mit Räucherlachs, Meerrettich, Blattspinat, Crème Fraîche und feinen Zwiebeln
FLAMMKUCHEN DELUXE
mit Crème Fraîche, feinen Zwiebelwürfeln, Parmesan, Rucola, hauchdünnen Rindfleischscheiben, verfeinert mit Trüffelöl
FLAMMKUCHEN & SERRANO
mit Crème Fraîche, Parmesan, Serrano-Schinken, Rucola und Tomaten
FLAMMKUCHEN & SALAMI
mit Fenchelsalami, Crème Fraîche, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
FLAMMKUCHEN & CHORIZO
mit Crème Fraîche, Chorizo, Peperoni, Paprika und mit frischem Rucola
FLAMMKUCHEN VEGETARISCH
mit Crème Fraîche, roten Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Parmesanhobeln und frischem Rucola
FLAMMKUCHEN & MOZZARELLA
mit sonnengereiften Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikumpesto und Crème Fraîche
FLAMMKUCHEN & ROTE BEETE
mit Crème Fraîche, dünne Scheiben von Roter Beete, Ziegenkäse, Honig, Gartenkresse und Meerrettich
FLAMMKUCHEN VEGETARISCH
mit Crème Fraîche, roten Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Parmesanhobeln und frischem Rucola
FLAMMKUCHEN & MOZZARELLA
mit sonnengereiften Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikumpesto und Crème Fraîche
FLAMMKUCHEN & LACHS
mit Räucherlachs, Meerrettich, Blattspinat, Crème Fraîche und feinen Zwiebeln
FLAMMKUCHEN & ZIEGENKASE
mit Ziegenkäse, Honig, marinierter Birne, Crème Fraîche und Balsamico-Crème
FLAMMKUCHEN AVOCADO
mit Crème Fraîche, Zwiebeln, Schafskäse, Rote Beete, Avocado, Meerettich, verfeinert mit Apfel-Honig-Essig und Gartenkresse
ELSASSER FLAMMKUCHEN
mit Zwiebeln, feinen Speckwürfeln und würziger Crème Fraîche
HAUSAMANNSKOST DELUXE
CHILI CON CARNE
aus reinem Rinderhack, Mais und Kidney-Bohnen, verfeinert mit Crème Fraîche, dazu Brot aus unserer Backstube
RINDERROULADEN
zwei kleine Rouladen gefüllt mit Gurke und Speck, dazu Rosmarinkartoffeln und Apfelrotkohl
COQ AU VIN
zarte Hühnerschenkel in Rotwein geschmort, dazu Rosmarinkartoffeln
BOEUF BoURGUIGNON
bestes Rindfleisch in einer Rotweinsauce geschmort, dazu Rosmarinkartoffeln
SALATE UND MEHR
SALAT & ZIEGENKÄSE
Ziegenkäse mit Rosmarin-Honig gratiniert, auf marktfrischen Salaten, mit karamellisierten Walnüssen und marinierten Birnen, dazu Elbwein-Vinaigrette
FRISCH & GESUND
CAESAR SALAD
knackiger Römersalat, Croûtons, Parmesan, dazu Caesar-Dressing zusätzlich mit gebratener Putenbrust und knusprigem Bacon
HAUSGEMAGHTE ANTIPASTI
Zucchini, Karotten mit Ingwer, Minifrikadellen, Oliven, Kapernäpfel, Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream und viele weitere Leckereien
ANTIPASTI DELUKE
unsere Antipasti in Bestform, alle Leckereien vom "Hausgemachten Antipasti" mit zusätzlich Serranoschinken", Fenchelsalami, Parmesanstücken und Balsamicocreme
SCHAFSIKASE-ROTE BEETE SALAT
knackig frische Salate mit Schafskäse, Avocado, Rote Beete, sonnengereiften Tomaten und karamelisierten Mandeln, dazu Elbwein-Vinaigrette
AVOCADO-BIRNEN SALAT
knackige Salate mit Avocado, marinierter Birne, herzhafter Blauschimmelkäse und karamelisierten Walnüssen, dazu die Elbwein-Vinaigrette
RAUCHLACHSTELLER
feine Scheiben vom geräucherten Fjordlachs mit Rosmarinkartoffeln, Sour Cream, Meerrettich und Salat mit Elbwein-Vinaigrette
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE
das beliebsteste Dessert Frankreichs, mit gratinierter Caramelkruste, verfeinert mit einem Tupf hausgemachter Erdbeer-Limettenmarmelade
WARMER SCHOKO-MUFFIN
mit zartschmelzender Vanille-Eiscreme
HAMBURGER ROTE GRÜTZE
mit einer Kugel zartschmelzender Vanille-Eiscreme
WARMER APFELSTRUDEL
mit zartschmelzender Vanille-Eiscreme
KLEINER SÜSSER FLAMMKUCHEN
mit Crème Fraîche, Apfel, Zimt und Zucker, verfeinert mit einem Schuss Calvados
Letzte Aktualisierung: 30.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.