Auf einem aromatischen Bauernbrötchen servieren wir lecker-luftiges Rührei nach VATTERs traditionellem Hausrezept. Der einzigartige Geschmack von frisch aufgeschlagenen Eiern und frischer Hemme Sahne wird Sie begeistern!
Wies’n Brezel mit Salz
Nicht nur für die Wies’n Freunde ist die VATTER Wies’n Brezel mit seinem grobem Salz ein herzhaftes Vergnügen. Die traditionell wie in Bayern gebackene Brezel erfreut sich auch in unserer Region an größter Beliebtheit.
Ciabatta Tomate/Mozzarella
Mit unserer fein abgeschmeckten Basilikumcreme werden die frischen Tomaten- und Mozzarellastreifen auf den ofenfrischen Ciabatta-Hälften umschmeichelt. Gönnen Sie sich einen kulinarischen Kurzurlaub in Italien!
Pikantes Huhn
Gebettet in einer aromatischen Brötchenkomposition aus Kartoffelflocken und Weizenvorteig liegen saftige Hähnchen Nuggets mit knackigen Röstzwiebeln. Das pikante Huhn von VATTER ist besonders bei der jungen Generation sehr beliebt.
Salamibrötchen
Das Salamibrötchen von VATTER ist mit seinem aromatischem Weizenvorteig ein echter Klassiker unter den Brötchen. Das herzhafte Schnittbrötchen belegt mit feinster Salami, frischem Salat und Gurke schmeckt immer und überall.
Letzte Aktualisierung: 11.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.