Rinder Carpaccio, Ruccola, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Parmesan Vitello Tonato, dünn geschnittene Kalbsscheiben, Thunfischsosse und Kapernäpfel
11,90€
Eine Homage an unsere vietnamesische Azubine
Traditionelle, hausgemachte Frühlingsrollen mit kleinem Beilagensalat und Sweet – Chili - Dip
8,50€
Caprese
Tomate, Büffelmozarella und einer Vinaigrette aus Macadamia Nussöl und Sweet – Chili - Dip
8,90€
Suppen
Beef – Tea
doppelt geklärte Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage
5,50€
Zweierlei Paprika Schaumsüppchen
mit Chorizo - Chips
6,50€
Salate
Tomaten - Brotsalat
nach sizilianischer Art, Tomaten, geröstetes Ciabatta, geröstete Pinienkerne und fein abgestimmtes Hausdressing
8,90€
Wildkräutersalat
Kirschtomaten, Himbeerdressing und Black Tiger Garnelen
14,50€
Der Klassiker
Caesar Salad mit Grana Padano, Knoblauchcroutons, kross gebratene Hähnchenstreifen in leichtem Knoblauchdressing
10,90€
Burger
BBQ Cheeseburger
200 g frischer Rinderpatty, rosa gebraten, Salat, Gurke, Tomate, hausgemachte BBQ Sauce, hausgemachte Zwiebelmarmelade, Cheddar und Pommes, mit oder ohne Bacon
10,50€
Burger de Luxe
200 g frischer Rinderpatty, rosa gebraten, Wildkräutersalat, Gurke, Tomate, Trüffelsauce, hausgemachte Zwiebelmarmelade, Pilze, Cheddar und Pommes
11,50€
Wahlweise zu den Burgern Süßkartoffelpommes und mit oder ohne Käse
2,50€
Hauptspeisen
Surf and Turf
200 g Rinderfilet und Fresh Water Garnele mit sautiertem Marktgemüse und Kartoffelstampf
32,90€
Mille Fleur
Rindertournedos vom Filet mit Trüffelpüree, Butterbroccoli und einem feinen Schaum vom Sommertrüffel
29,50€
Strindberg „ der verloren gegangene Klassiker „
250 g Rumpsteak, rosa gebraten mit einer Senf – Zwiebel Kruste, Röstgemüse und Pommes
22,90€
The Five Elements
250 g Rumpsteak, rosa gebraten, asiatisches Gemüse,Teriyaki – Sauce und hausgemachte Kartoffelfries
24,90€
Pure
250 g Rumpsteak, rosa gebraten, dreierlei hausgemachte Kräuterbutter, kleiner Beilagensalat und Pommes
21,50€
Tomahawk vom Heideschwein
ca. 250 g, rosa gebraten, saftig und nussig, Röstgemüse und Schwenkkartoffeln
17,90€
Schweinemedaillons
180 g rosa gebraten, mit Pfefferrahmsauce aus grünem Pfeffer, Rahmgemüse und Risoleekartoffeln
18,50€
Schnitzel „ Wiener Art „
Zitrone – Kapern – Sardellen Garnitur, kleiner Beilagensalat und Pommes wahlweise mit Jäger – oder Sambalsoße + 2,50 €
16,90€
Hähnchenbrustfilet
im Tempuramantel, asiatisches Gemüse und Wasabipüree
16,90€
Kleiner Beilagensalat
mit hausgemachtem Dressing
3,50€
Dessert
Lava Cake
luftiger Schokokuchen mit flüssigem Kern, dazu hausgemachtes Baileys-Vanille-Eis
6,50€
Surprise
Ein kleines Potpourri unserer hausgemachten Dessertspezialitäten
9,50€
Letzte Aktualisierung: 22.03.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.