ROLLCHEN VON IN ROTE BETE GEBEIZTER LACHSFORELLE MIT MEERRETTICHCREME MINI-TORTCHEN RAUCHERLACHSFORELLE MIT KRÄUTER-CREME AUF KARTOFFELROSTI RELISH VON INGWER & GEWÜRZGURKE
2. Gang
TAFELSPITZBRUHE CAPPUCCINO VOM SPARGEL MIT LACHS, ZITRONE & BASILIKUM IM NUDELBLATT
3. Gang
GEBRATENE LACHSFORELLE "MÜLLERIN" & BOUILLABAISSE
4. Gang
APRIKOSEN-ROSMARIN-SORBET
5. Gang
ZARTES TAFELSPITZ IN MEERRETTICHSAUCE MIT PERLZWIEBELN, APFEL & KAROTTE KLEINE KARTOFFEL & TRÜFFELPERLEN
6. Gang
GEGRILLTES STEAK VON GUT FAHRENBACH, KONFIT VON ROTEN ZWIEBELN, WEISSER STANGENSPARGEL, THYMIANJUS
7. Gang
ERDBEERTIRAMISU, DELICE VON MANGO UND KNUSPER-NUGAT, LAUWARMES POCHIERTES SCHOKOKUCHLEIN, MARINIERTER ERDBEERSALAT, BASILIKUMSORBET & KOKOS-CRÈME
Letzte Aktualisierung: 27.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.