Mousse und Tatar von der geräucherten Wisperforelle, dazu ein Sorbet von Meerrettich und Äpfeln aus dem Binger GenussGarten
13,50€
Großer Blattsalat mit Wildkräutern
dazu geröstete Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesamkörner mit Balsamico von heimischen Aprikosen und Olivenöl Möhren | Variation vom Kohl | Fenchel | Kichererbsen
11,50€
[Suppen]
Tee vom rheinhessischen Paradeiser
mit Kirschtomaten aus der Region und frischem Basilikumöl
8,50€
Feines Samt Süppchen
vom Ingwer und rheinhessischen Kartoffeln mit geräucherter Forelle aus dem Wispertal und hausgemachten Petersilienöl
8,50€
[Salate & Bowls]
Bunter Salat Bowl mit Tranchen
vom gebackenen rheinhessischen Hühnchen Blattsalat mit Wildkräutern, mit Möhren, Fenchel, Zucchini und Kirschtomaten aus der Region und unserem beliebten hausgemachten Kräuterdressing
13,90€
[Salate & Bowls]
Großer Salat mit Rinderfiletspitzen
Gemischter Blattsalat mit Wildkräutern, geröstete Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesamkörner, mit Balsamico von schwarzen Johannisbeeren und Jordan Olivenöl Möhren | Variation vom Kohl | Fenchel
14,90€
Bunter Salat Bowl mit Garnelen
Blattsalat mit Wildkräutern, mit Möhren, Fenchel, Zucchini und Kirschtomaten aus der Region geröstete Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesamkörner und unserem beliebten hausgemachten Kräuterdressing
15,90€
[Nudelgerichte]
Glutenfreie Penne
nach Art der Binger Geniesser ausgeschwenkt in einem Sugo aus heimischen Tomaten, mit rheinhessischem Speck und roten Zwiebeln, Thymian, Rosmarin Basilikum | Cherry Tomate | Petersilie
14,90€
Spaghetti Aglio Olio
mit Wildrauke und Garnelen sautiert in Chili, Knoblauch, Salz, schwarzem Pfeffer, frischer Petersilie, Parmesan und Jordan Olivenöl
18,90€
[Hauptgerichte]
Crémiges Risotto
vom regionalen Grünkohl Kirschtomate | Walnusskerne
18,90€
Pfeffersteak vom Binger Hirsch
in Pfeffer eingelegt und rosa gebraten mit blanchiertem Herbstgemüse in Kräutern aus unserem Küchengarten gebraten
33,90€
1. Gang
azu Rautenschnitten vom Kartoffel-Laugenbrezelkloß
[Dessert]
Créme von Riesling
und schwarzen Johannisbeeren und Mousse au Chocolat aus Schokolade mit 70% Kakaoanteil
10,50€
Parfait von Kürbiskernen und Honig
mit Sorbet von Äpfeln und Birnen aus dem Binger GenussGarten
11,50€
Letzte Aktualisierung: 27.01.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.