mit feinen Kräutern, Nordseekrabben und Sahnehaube
Lachs-Salat
2 gebratene Lachsfilets mit Aioli-Dip und großer Salatbeilage
Gebackener Fetakäse
mit frischem Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffelspalten mit Sour Cream
Duvenstedter Sportlersalat
mit gebackenen Putenstreifen und Salsa-Dip
Unser hausgemachtes Sauerfleisch
mit Dillgurken und Bratkartoffeln
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegelei, Gartengemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Exotenteller
gebratene Hähnchenbrust auf gebackener Ananas mit Currysoße, Mango Chutney und Basmatireis
Schlemmerteller
Putenbruststeak auf Rahmchampignons mit Brokkoliröschen und Frischkäsekroketten
Steakplatte „Zur Linde“ Premium Rumpsteak (200g),
2 Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, mit pikantem Krautsalat
Duvenstedter Galgenspießt
(ca. 500g) – hängend serviert, Premium Rumpsteak, Schweinefiletmedaillons und Putenbrustfilet im Speckmantel mit Paprika, Zwiebeln und Peperonis, pikantem Krautsalat, Steak-Salsa und Knoblauch-Dip
Ostsee-Dorschfilet
in Eihülle gebraten an Rahmwirsing und mit Gut Schirnauer Kartoffeln
Gebratene Schollenfilets
auf Kräuter-Schmandsoße mit Nordseemuschelfleisch und dazu Gut Schirnauer Kartoffeln
Letzte Aktualisierung: 06.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.