Alle Grillmenüs werden mit Reis, Lemon-Dressing, Salat-Mix und Teriyakisauce zubereitet.
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert. Alle Futo Maki werden mit Gurken, Avocado und Frischkäse zubereitet.
Es werden jeweils 4 Stück serviert. Alle inside Out werden mit Fischeiern oder Sesam getoppt.
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Alle Yaki Deluxe Rolls werden mit Avocado und Sauce zubereitet.Es werden jeweils 4 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Alle Bowls werden mit Avocado, Gurken, Edamame, Wakame, Special-Mayonnaisesauce und Teriyakisauce zubereitet.
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Es werden jeweils 5 Stück serviert.
alle Grill Menü's werden mit Reis, Salatmix und Lemon Dressing serviert
Letzte Aktualisierung: 27.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.