63.00 Unser Monatsmenu hat jetzt 5 Gänge und kostet
Gruß aus der Küche
Zimt Maronen-Cappuccino mit gebackenem Südtiroler Speck dFisch l Blumenkohl l Oregano l Fassbutter Knusper-Fisch auf Blumenkohlpüree aufgegossen mit Oregano-Nussbutter
Ente l Kardamon l Nelken l Kirsche l Piment
Orange l Sternanis Entenkeule vom Bauern Uwe Schmitz in Lohmar an Kirschsauce mit gefülltem Amaretto-Backapfel
Baileys
weiße Schokolade l Spekulatius l Kaffee l Mandel Parfait von der weißen Schokolade mit Kaffee-Mandel-Trüffel
Menü
Klarheit und Präzision auf dem Teller und im Glas. Unverwechselbar. Tagesfrisch. Genießen Sie unsere kulinarische Poesie
DAVOR Birne
Wirsing l Gorgonzola l Walnuss gefüllte Wirsingtasche mit Birne & Gorgonzola an Walnusspesto Pinot Blanc Elsass
AUFTAKT Schüttelbrot
Wild l Kartoffel l Pilze l Salbei Kartoffel-Schüttelbrot-Gnocchi mit Wildragout und Salbeibutter Langhe Arneis
DAZWISCHEN Risotto
Speck l Ei l Parmesan l Petersilie Risotto Carbonara mit Onsenei und Parmesan-Espuma Weissburgunder Girlan Südtir
VOR DEM HAUPTGANG Edelfisch
Meeresfrüchte l Safran l Knoblauch l Rauchpaprika l Flaschentomaten Bouillabaisse PIEMONTECA mit Sauce Rouille Chardonnay Buttery
HAUPTSACHE
Duo vom Lamm l Kimchi l Polenta l Karotte l Ahornsirup l Ingwer sanft geschmorte Lammschulter auf Kimchi gepaart mit gezupfter Lammhaxe und Polentaflan Dolchetto d’Alba Piemonte
Davor
Maronen l Südtiroler Speck l Zimt
Maronen-Cappuccino mit gebackenem Südtiroler Speck
12,00€
Brioche l Birne l Rosmarin l Ruccola l Gorgonzola
Brioche-Toast mit Birne und Rosmarin auf Ruccola-Salat mit Gorgonzola-Crumble
14,00€
Zwischendurch
Rotgarnele l Tabasco l Worcester
Staudensellerie Garnelen mit Bloody-Mary-Creme mit Selleriesalz
16,00€
Orecchiette l Fenchel l Salsiccia l Kapern
Orecchiette- Pasta mit Fleischbrät von der Salsiccia und Taggiascaoliven
16,00€
Aus dem Wasser
Fisch l Blumenkohl l Oregano l Fassbutter
Knusper-Fischfilet auf Blumenkohlpüree aufgegossen mit Oregano-Nussbutter
34,00€
Von Weide & Wald
Kalb l Kräuter l Sellerie l Forellenkaviar
Weißwein Kalbsfilet im Kräutermantel auf Selleriepüree mit Forellenkaviar und Weißweinsauce
37,00€
Ente
Kardamon l Nelken l Kirsche l Piment Orange l Sternanis Entenkeule vom Bauern Uwe Schmitz in Lohmar an Kirschsauce mit gefülltem Amaretto-Backapfel
35,00€
Zum Schluss
Schokolade l Schokolade l Schokolade
Schokoladensoufflee mit flüssigem Kern
9,00€
Baileys l weiße Schokolade l Spekulatius l Kaffee l Mandel
Parfait von der weißen Schokolade mit Kaffee-Mandel-Trüffel
12,00€
Feine Käseauswahl
auf dem Brett mit allerlei Leckereien
14,00€
Letzte Aktualisierung: 19.01.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.