So werden unsere Satays verzehrt. Satays sind Fleisch Spieße, die in einer Marinade aus Kokosmilch, Zitronengrass, Kaffirblätter und speziellen Thai Curry eingelegt. Vor dem Verzehr sollte man sie an Tisch leicht angrillen dazu die Erdnusssoße und Beilage den Gurken Salat.
Sauer scharf und süß, die typischen Geschmacksrichtungen der asiatischen Küche. Hierzu jeweils die feine Auswahl der Kräutern und Gewürzen Ihre bestimmte Note entfalten. Folgend offerieren w ir Ihnen die thailändische-, vietnamesische sowie Kantonesische Küche.
Spritzig und frisch
Dieses Angebot gilt nicht an Sonn- und Feiertagen. Von Montag bis Freitag zwischen 17 und 19 Uhr. Von Montag bis Samstag zwischen 21 und 23 Uhr. Die Mittagspausen sind meist sehr kurz. Darum möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben, nach Ihrer Arbeit bei uns mit Zeit zu genißenh. Zu jedem Gericht haben Sie die Wahl zwischen einer Tagessuppe oder Popia.
für 2 Personen
Mittagskarte. Nur an Werktagen, außer Sonn- und Feiertagen. Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe oder einem Popia serviert, zum ABschluss unserem Menüs als Dessert eine kleine Süßigkeit oder Obst
Mittagskarte. Nur an Werktagen, außer Sonn- und Feiertagen. Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe oder einem Popia serviert, zum ABschluss unserem Menüs als Dessert eine kleine Süßigkeit oder Obst
Mittagskarte. Nur an Werktagen, außer Sonn- und Feiertagen. Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe oder einem Popia serviert, zum ABschluss unserem Menüs als Dessert eine kleine Süßigkeit oder Obst
Mittagskarte. Nur an Werktagen, außer Sonn- und Feiertagen. Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe oder einem Popia serviert, zum ABschluss unserem Menüs als Dessert eine kleine Süßigkeit oder Obst
Mittagskarte. Nur an Werktagen, außer Sonn- und Feiertagen. Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe oder einem Popia serviert, zum ABschluss unserem Menüs als Dessert eine kleine Süßigkeit oder Obst
Mittagskarte. Nur an Werktagen, außer Sonn- und Feiertagen. Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe oder einem Popia serviert, zum ABschluss unserem Menüs als Dessert eine kleine Süßigkeit oder Obst
Mittagskarte. Nur an Werktagen, außer Sonn- und Feiertagen. Jedes Menü wird mit einer Tagessuppe oder einem Popia serviert, zum ABschluss unserem Menüs als Dessert eine kleine Süßigkeit oder Obst
Nigiri - 1 Stück
Hosomaki. 6 Stück
Uramaki. 8 Stück
5 Stück
die Zusammenstellung der Zutaten erfolgt durch den Koch
Jedes Menü enthält eine Tagessuppe oder Popia und Obstsalat
Letzte Aktualisierung: 10.03.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.