Dialog aus der heißen Tasse Wittgensteiner Maroni- und Sellerieschaumsuppe
14,80€
Fine de Claire „auf crushed Ice serviert - klassisch”
mit Schalotten-Vinaigrette, Zitrone und Chesterbrot
1 Stück
5,50€
3 Stück
15,50€
6 Stück
29,50€
Knackiger Nüssli Vogerlsalat
Deutschland mit Erdäpfeldressing, Salzburger Speckwürfel, Croutôns und gehackten Eier
15,80€
Carpaccio Cipriani „auf crushed ice serviert“
das Beste vom Alm-Rind – hauchdünn - mit altem Parmesan und Trüffelmayonnaise
22,80€
+mit frisch gehobeltem Trüffel
9,80€
Jagdhof´s Schneckenpfanne „ein echter Klassiker“
mit Café de Paris Butter und frischem Baguette / Rotweintip
17,80€
Hauptspeisen
Techtel Mechtel von Ente und Gans
Brust von der Bauernhofente und Keule von der Freilandgans- Aus unserer Jagdhof Entenbraterei – frisch aus dem Ofenrohr – knusprig und frisch - mit Rotkohl, handgedrehten Erdäpfelklößen, Ententunke, Bratapfel und Preiselbeeren
44,80€
Australisches Black Angus – Roastbeef Steak
die klassische Verbeugung, ein Stück Natur… das non plus Ultra im Geschmack ca. 300g, mit Fettrand, saftig marmoriert Bohnenmelange in Rahm / Kartoffelbeilage und BBQ Dips
49,80€
Glashütter Hirschroulade
mit Pfifferlingen gefüllt mit Wildrahmsauce, kleinen handgedrehten Klößen und sautiertem Spitzkohl
Kaiser Schnitzel vom Milchkalb - Original wie in Wien
in Butterschmalz geruckelt - das Schnitzel mit Stammbaum aus der Oberschale - herzhaft, dünn und knusprig gebraten - extra groß mit Zitrone, handgerührten Preiselbeeren und lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
29,70€
Raclette Pfännli „Waliser Art“ mit Ackersalat
Kleinen Kartöffelchen, Cornichons und Perlzwiebeln
24,60€
Die Glashütter Hausgemachte Kartoffelbratwurst „Wintertime“
beliebt und bekannt im Wittgensteiner Land Pilze / Kartoffeln / Röstzwiebeln / Kräutermostrich
18,70€
½
14,80€
Dessert / Käse
Steirische Liebe
Im Jagdhof bestes Vanillerahmeis / Kürbiskernöl / Kürbiskerne / Schlagobers