Salat Süß – Sauer mit div. Geflügelsnacks Antipasti mit Schinken oder Vitello tonnato vom Schweinerücken Tomate Mozzarella Kugeln Brotkorb und Dip´s
2. Gang
Rindfleischsuppe oder Zuckerschotencremesuppe mit Rauchlachsstreifen
3. Gang
Kross gebratener Kap-Seehecht mit Dill Dip oder Gewürzbraten vom Rind Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella und Pfirsich überbacken Lendchen auf Rahmpilzen oder Schweinefilet im Speckmantel auf Rahmpilzen Kroketten oder Rösti, Rosmarinkartoffeln Gemüse des
4. Gang
Herrencreme oder Eierlikörcreme Joghurtcreme mit Maracujasauce
Menü II
Menü
39,80€
Menü (Suppe, HG, Dessert)
32,50€
Menü (HG, Dessert)
26,50€
1. Gang
Rindfleischsuppe
2. Gang
Salatplatte gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
3. Gang
Rinderroulade mit Bratensauce Kl. Schnitzel mit Pustasauce oder Schweinesteak „Förster Art“ mit Pfeffersauce Hähnchenschnitzel im Knuspermantel Gratin oder Bratkartoffeln und Kroketten, Gemüse des Marktes mit Sc. Hollandaise
4. Gang
Herrencreme und Bayrische Creme mit Beerenmark
MITTAGSTISCH
JEDEN SONN- UND FEIERTAG von 11.00 Uhr - 14.00 Uhr „WESTFÄLISCHES 3 GANG MENÜ„ (Angebot gilt bis zu 6 Gästen)
Menu
18,50€
1. Gang
Rindfleischsuppe
2. Gang
Westfälischer Hauptgang nach Wahl
3. Gang
Rols Pudding (Herrencreme nach Art des Hauses)
Letzte Aktualisierung: 11.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.