Kaltgeräucherter Wildschweinschinken aus eigener Jagd
mit Feldsalat, lauwarmen marinierten Kräutersaitlingen und Schnittlauchbrot
13,50€
Hummus von der fränkischen Platterbse
mit Röstzwiebeln und Moosinninger Pitabrot
11,50€
Gegrillter Ziegenkäse
mit pikanter Kürbis-Birnenmarmelade, fermentiertem Kampot-Pfeffer und Baguette
12,90€
SUPPEN
Leberknödelsuppe
mit frischem Schnittlauch
6,50€
Pfannkuchensuppe mit frischem Schnittlauch
5,90€
Hokkaidokürbissuppe
mit steirischem Kernöl und Kürbiskernen
7,50€
Pastinakensuppe
mit Pastinakenchips
7,50€
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln
27,90€
Zwiebelrostbraten vom Entrecôte
mit Schmelzzwiebeln und Bratkartoffeln
29,90€
Gegrillte Medaillons von der Lammhüfte
an bayrischem Reisotto vom Chiemgauer Urkorn und fränkischer Platterbse mit roh gebratenem Butternut-Kürbis und Parmesan
27,50€
„Mühlenteller“
Gegrillte Medaillons von Lammhüfte, Schweinefilet und Hähnchenbrust mit Pfeffer-Weinbrandsahnesoße, Gemüse vom Markt und Butterspätzle
31,50€
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel gebraten mit Gemüse von Pastinaken, Karotten und Lauchzwiebeln in Weißweinsoße, dazu Kartoffelstampf
26,50€
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat
16,90€
FISCH
In Liebstöckelbutter gebratenes Wallerfilet
mit Gemüse von Pastinaken, Karotten und Lauchzwiebeln in Weißweinsoße, dazu Kartoffelstampf
29,90€
Gebratenes Kabeljaufilet
an bayrischem Reisotto vom Chiemgauer Urkorn und fränkischer Platterbse mit roh gebratenem Butternut-Kürbis und Parmesan
27,50€
VOLLWERT
Hausgemachte Käsespätzle
mit frischen Röstzwiebeln und kleinem Gärtnersalat
14,50€
„Bayrisches Reisotto“
vom Chiemgauer Urkorn und fränkischer Platterbse mit roh gebratenem Butternut-Kürbis und Parmesan
17,90€
Pikante Kürbis-Tomatenlasagne
mit Bergkäse, Bechamel und geräuchertem Mozzarella überbacken an kleinem Gärtnersalat
18,90€
SALATE
Gärtnersalat
mit Champagner-Weißweindressing
klein
5,50€
groß
10,90€
„Schmankerlsalat“
Blattsalate der Saison mit Streifen von saftig gebratener Hähnchenbrust in Kräuterpanade mit Maiskörnern, Tomatenecken, gekochtem Ei und Kräuter-Sauerrahm-Dressing
18,50€
Gegrillte Kräutersaitlinge und Pastinaken
an Feldsalat mit Schwarzkirschessig-Honig-Vinaigrette, gerösteten Kürbiskernen und Moosinninger Pitabrot
19,50€
BROTZEITEN
4 gebratene Schweinswürstl
mit Ismaninger Sauerkraut und Meerrettich
13,50€
Leberkäse abgebräunt
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
12,90€
Bayrischer Wurstsalat
von der Regensburger mit Essig und Öl, roten Zwiebeln, Gewürzgurkerl und Bauernbrot
10,90€
zusätzlich mit Emmentaler
12,50€
DESSERT
Gebackene Apfelkücherl
in Zimtzucker gewendet, mit Vanilleeis und Schlagrahm
7,90€
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagrahm
7,50€
Granatapfel-Mascarponeparfait
mit Pralinensoße und eingelegten Kumquats
9,50€
Ofenfrischer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
9,90€
Birnen-Espresso-Tiramisu im Weckglas
7,90€
Orangen–Crème brûlée
8,50€
Gemischtes Eis
ohne / mit Sahne
6,50€
7,50€
Eissorten
Vanille Haselnuß Erdbeer Apfelsorbet Schoko
pro Kugel
2,50€
Sahne
0,60€
Letzte Aktualisierung: 26.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.