Matjeshackerl und weißer Räucherfisch mit Grünkohl und -kernen
9,00€
Steinpilzbrot
mit Speck und Thymian
9,00€
Warte Brote Brett für 4 Personen
Auswahl aller Brote, dazu saures Gemüse
36,00€
VORSPEISEN
Hackepeter
mit roten Zwiebeln, Bio-Eigelb, Gurkendrillingen und kleinen Kapern
13,00€
Ragout fin
aus der Kalbsbrust mit kleinen Wiesenchampignons in der Blätterteigpastete und Käsetaler
13,00€
Gebackene Bete, Rüben und Kohlrabi
mit gebratenem Ziegenkäse
14,00€
Buschbohnen
mit Birne und
14,00€
Gänseklein
in süßer Senfkörnersauce
14,00€
VEGAN
Verbrannter Krautkopf
mit geschmorter Schwarzwurzel
16,00€
Himmel und Erde
mit Sellerie-Kartoffel, Chicoree und Apfel
17,00€
Kohl und Wurzel aus dem Ofen
mit Kurkuma-Hollandaise
17,00€
SUPPEN
Waldkraftbrühe
mit Backerbse und Kräuterstreifen
9,00€
Meerrettich-Kartoffel-Suppe
mit geräucherter Makrele
9,00€
Salate
marinierter Wildkräutersalat
mit Ziegenkäse-Bällchen im Blütenmantel
14,00€
gebeizter roter Bete Lachs
mit Blattsalaten und Apfel
15,00€
Feldsalate
mit Pastinaken-Speck-Dressing und Kalbszunge
16,00€
Empfehlungen VOM KÜCHENCHEF
Rumpsteak vom Hirsch
mit Feldrüben-Polenta-Sockel und mariniertem Steinpilz
24,00€
Ferkelfilet am Spieß im Bauchspeck
mit Steinpilzen, Zwiebeln und Rauke-Knödel
24,00€
Wildentenbrust mit Sprossenkohl
und gebratenen Schupfnudeln
24,00€
Tafelspitz von der Färse
mit Meerrettichschaum und Kartoffel-Sellerie
24,00€
Lackierter Schweinebauch
mit Rüben-Pastinaken-Auflauf und Spitzkohl
24,00€
Genuss am Tisch
ca. 40 Minuten Zubereitungszeit
Hirschrücken für 2 oder 4 Personen
im Ganzem gegart - am Tisch geschnitten, mit Sprossenkohl, Urmöhren, Schupfnudeln Kartoffel-Sellerie, Kraut und Rüben, dazu verschiedene Saucen
pro Person
29,00€
Hohe Rippe (ca. 1000g)
für 2 Personen medium oder durch Simmentaler Rind, abgehangen mit Kraut und Rüben, Pastinaken-Rüben-Auflauf, Buschbohnen, Birne, Schupfnudeln und Saucen
60,00€
JÄGERS HEIMATKÜCHE
Jägergulasch (zart gekocht)
mit Kartoffel-Sellerie-Püree
15,50€
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Kräuter-Stampf und marinierter Ringelbete
16,50€
Berliner Leber Kalbsleber
mit Schmelz-Zwiebeln, karamellisierten Apfelringen und Kartoffel-Rübenstampf
18,50€
Pökel-Rippchen vom Kalb
mit Krautkartoffeln
23,00€
Hirschroulade
mit Rüben-Pastinaken-Auflauf und Birnenrotkohl
24,00€
Wiener Kalbsschnitzel
mit gebackenen Ur-Möhren und Kartoffel-Sellerie
24,00€
Fischer & lustig
Ofen-Wittling auf dem Brett
mit gebratenem Römersalat und Sellerie-Kartoffel
21,00€
Pannfisch vom Zander
mit Kohlrabi, Rüben und Stampf
24,00€
Nachtisch
Apfelkuchen
gestochen und hausgebacken
6,50€
kalter Hund von weißer
und dunkler Schokolade, dazu Pfirsicheis
7,50€
gebackener Pudding Jäger Rezept
mit Zimt und Zucker paniert, dazu Eiscreme
7,50€
Pumpernickel-Eis
mit Pflaumenkompott und Sahne
7,50€
flambierter Eierkuchen am Tisch
für 2 Personen mit Brombeeren und Haselnusseis
15,00€
süßes Ende für 2 Personen
Überraschung
16,00€
Letzte Aktualisierung: 16.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.