250g Münsterländer Weide-Rindfleisch | ohne Fettrand 250g Rump steak from local based farmer
39,50€
FILETSTEAK
250g Münsterländer Weide-Rindfleisch 250g Tenderloin | from local based farmer
44,50€
LACHSSTEAK
200g | Aquakultur | innen glasig-medium 200g Roasted salmon steak | cross outsid- inside medium
27,50€
HÄHNCHENBRUSTFILET
200g gebratene Hähnchenbrust 200g grilled chicken breast
26,50€
WÄHLEN SIE ZUM FLEISCH
SUMMER-STYLE
Portion Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln | Rosmarin-Schmorkartoffeln | Beilagensalat mit Kräutervnaigrette | Kräuterbutter Chanterelles with melted onions, bacon | mixed salads with vinaigrette | rosemary stew potatoes | herbbutter
6,50€
SPECIAL
SURF AND TURF STYLE
mit gegrillten Gambas als Topping zum Steak with grilled gambas on top
6,50€
DESSERTS
DEATH BY CHOCOLATE
warmer Schokoladenkuchen | Karamell | geröstete Pecannüsse | weiße & dunkle Schokosauce | Vanilleeis | Sahne Hot chocolate cake | carame | roasted pecan nuts | white & dark chocolate sauce | vanilla ice cream whipped cream
10,50€
CREME BRULEE
Auch in unserem Sommermenü enthalten! Bourbon Vanille | Fruchtcarpaccio | Bourbon vanlla | mixed fruits
10,50€
MOUSSE AU CHOCOLAT
dunkle und weisse Mousse au chocolat | Schokoladenerde black and white mousse au chocolat | mixed fruits
10,50€
SAN SEBASTIAN CHEESECAKE
Cremiger Cheesecake ohne Boden mit Karamellhaube|Mandeln mit Lotuscreme|Vanilleeis Cream cheescake San Sebastian style | caramelized almonds with biscoff creme | vanilla icecream
10,50€
VON ALLEM DAS BESTE (FÜR 2)
Variantenreiche Dessertauswahl auf einem Teller mit zwei Löffeln zum Teilen Mixed selection from our desserts for two persons to share
23,50€
Letzte Aktualisierung: 08.07.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.