mit Espuma sus steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskern-Zimt-Cracker
8,50€
Topping 3 große Black Tiger-Garnelen
+
7,00€
Wolfsbarsch
in einer Ingwer-Kräuter-Marinade daru dreierlei von der Urlcarotte und rote unten in Kolos
12,50€
Zwischendurch
Kürbis-Vanilleeis prufsteirischen Kürbiskeriör &asilikumsorbet aufgefolt mit Agro Pinto Portwein Zitrovie-Rosmarinsorbet mit Vodkaespurna
je
7,50€
Rosa gebratenes Rehfilet
mit Rotkrautsalat an Nussolen, Schaum von Schlehe und Zartbitterschokolade, eingelegten Perlzwiebeln und Espressoeis.
16,90€
Hauptgänge
Törtchen
aus rotem Quinos in Thaicurry, schwarzer Kokos Quinoa und Steckrubenmousse, dazu mit Zucchiniragout gefüllte Paprika, parlerter weißer Cuinoa und Kräuter-Hummus
36,00€
Irisches Bio-Lachsfilet
mit Orangenrisotto, gebratene Schwarzwurzel und einem Safran-Gelbe Bete-Schaun
32,00€
Filet vom Weiderind
aus der Region met Purce au cartoffel und gerösteter Roter Bete, flamblerter Partnke und Portweinsoße
39,00€
Lammkarree vom regionalen Weidelanm
in Minze mariniert, dazu Sufkartoffelmousse und gebratener Rosenkohl
33,00€
Dessert
Kürbiskuchen
mit Bimen-Orangenschutney dazu Glutweinsorbet, Vanillecrene und karamellisierte Cashewkerne
12,50€
Karamellkreation weiler Lavakuchen
mit gesalzeném Karamellkern, Karamellmousse, Hong-Karamellluft Amarulae's, caramellisierte Feige
4 Gänge (aus Suppe, Wolfsbarsch, Lamm und Dessert)
61,00€
5 Gänge (aus Suppe, Wolfsbarsch, Sorbet, Lamm und Dessert)
68,00€
1. Gang
Kürbiscremesuppe mit Espuma aus steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskern-Zimt-Cracker
2. Gang
Wolfsbarsch in einer Ingwer-Kräuter-Marinade dazu dreierlei von der Urkarotte und rote Linsen in Kokos
3. Gang
Zitrone-Rosmarinsorbet mit Vodkaespuma
4. Gang
Lammkarree vom regionalen Weidelamm in Minze mariniert, dazu Süßkartoffelmousse und gebratener Rosenkohl
5. Gang
Kürbiskuchen mit Birnen-Orangenchutney dazu Glühweinsorbet, Vanillecreme und karamellisierte Cashewkerne
Menü vegetarisch
3 Gänge (aus Suppe, Törtchen und Dessert)
44,00€
4 Gänge (aus Suppe, Sorbet, Törtchen und Dessert)
48,00€
1. Gang
Kürbiscremesuppe mit Espuma aus steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskern-Zimt-Cracker
2. Gang
Zitrone-Rosmarinsorbet mit Vodkaespuma
3. Gang
Törtchen aus rotem Quinoa in Thaicurry, schwarzer Kokos-Quinoa und Steckrübenmousse, dazu mit Zucchiniragout gefüllte Paprika, panierter weißer Quinoa und Kräuter-Hummus
4. Gang
Kürbiskuchen mit Bimen-Orangenchutney dazu Glühweinsorbet, Vanillecreme und karamellisierte Cashewkerne
Letzte Aktualisierung: 30.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.