mit hausgemachter Vinaigrette, Dijonsenf, Himbeere oder Nuss
6,00€
ROTE BETE-KAROTTE-APFELSALAT
mit Dijonsenf & Petersilie
8,00€
KNOLLENSELLERIESUPPE
mit Apfel
8,00€
RILLETTES D'OIE (Gans)
mit Cornichons, Dijonsenf, beurre demi-sel de la Normandie & französischem Landbrot
10,00€
ESCARGOTS DE BOURGOGNE
Schnecken aus dem Burgund mit hausgemachter Kräuterbutter
10,00€
HUiTRES FINE DE CLAIRE
3 Austern aus Cancale (Bretagne) mit hausgemachter Schalotten-Rotweinvinaigrette
10,00€
PETITS PLATS
GEBACKENER CAMEMBERT AU LAIT CRU
mit Salat, Himbeervinaigrette, Mandeln & Cassis
15,00€
TARTINE A LA FOURME D 'AMBERT
französisches Landbrot gratiniert mit Blauschimmelkäse, Birne & Salat mit Nussvinaigrette
15,00€
CREVETTES ROSES
in der Pfanne geschwenkte Garnelen im Weißwein-Petersiliensud mit französischem Landbrot
18,00€
CANARD DE FRANCE
gebratene Barbarie Entenbrust mit karamellisierten Äpfeln, Feldsalat mit Apfelvinaigrette & Haselnüssen
18,00€
PLATS PRINCIPAUX
ENTRECOTE VOM IRISCHEN HEREFORD PRIME WEIDERIND
mit frischgeschnittenen Pommes Frites & hausgemachter Sauce Bearnaise
28,00€
GALETTE AU BOUDIN NOIR
aus bretonischem Buchweizenmehl mit Freilandeiern, Blutwurst von der Metzgerei Brauer, hausgemachten Apfelkompott, Salat mit Dijonsenfvinaigrette & karamellisierten Walnüssen
Schwarzfederhuhn aus der Dombes-Region von Jean Claude Mieral, das beste Geflügel im Burgund. Geflügellieferant von Paul Bocuse. mit Kokos-Limettensauce, Kokosrisotto, Koriander & sautierten Rosenkohl mit Sojasauce und Sesam
26,00€
GEBRATENER PULPO WILDFANG
mit Pommerysenf-Gremant-Sud, confierten Tomaten, Staudensellerie & Kartoffel-Rosmarinspalten
26,00€
FILET VOM IRISCHEN HEREFORD WEIDERIND
mit Madeirajus, Graupenrisotto, frischer Petersilie, Wurzelgemüse aus Pastinake, Karotte & Knollensellerie
30,00€
FROMAGE
L'ASSIETTE RHONE-ALPES
mit französischen Wurst- & Käsespezialitäten, hausgemachtem Kompott, beurre demi-sel de la Normandie & französischem Landbrot
18,00€
LE TOUR DE FRANCE
mit französischen Käsespezialitäten, hausgemachtem Kompott, beurre demi-sel de la Normandie & französischem Landbrot
18,00€
DESSERT
ROTWEINBIRNE
mit hausgemachter Vanillesauce & karamellisierten Mandeln
9,00€
TARTE AU GITRON
mit Zitronencreme & Baiser
8,00€
Letzte Aktualisierung: 04.12.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.