Egg Benedict auf geröstetem dunklen Kartoffelbrötchen, mit pochiertem Ei und frischem Blattspinat, überzogen mit Sauce Hollandaise Geräucherter Lachs mit Honig-Senfsauce an Rucola Salami Milano und Manchegokäse mit Salzgebäck und Weintrauben garniert, dazu Feigensenf Gläschen Avocado-Tomaten-Gurkensalat mit Hausdressing Gebackene Churros mit Puderzucker und Schokoladensauce Dazu Butter, Marmelade und ein Kartoffelbrötchen
17,50€
Tageskarte
von 12-15Uhr
Freitag
Rigatoni
mit Blattspinat und Lachsfilet
11,00€
Rigatoni
mit Blattspinat und gegrilltem Gemüse
9,00€
Montag
Eierreis
mit Hähnchenfilet und gegrilltem Gemüse
9,50€
Eierreis
mit Tofuwürfeln und gegrilltem Gemüse
9,00€
Dienstag
Bombay Hähnchen- Toast
gegrilltes Hühnerfilet auf Toastbrot, belegt mit einem halben Pfrisisch, überzogen mit Sauce Hollandaise mit Pommes und Ketchup
10,00€
Toast Melba
Toast mit Blattspinat, Schafskäse, halbem Pfirisch und Sauce Hollandaise mit Pommes und Ketchup
10,00€
Mittwoch
Green Bowl
mit verschiedenem grünen Gemüses auf Erbsenkartoffelstampf mit Hähnchen in Erdnusssauce
10,00€
Green Bowl
mit verschiedenem grünem Gemüse auf Erbsenkartoffelstampf mit einem Halloumi Spieß in Erdnusssauce
9,50€
Donnerstag
Knusperhähnchen Burger
mit Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebel mit Süßkartoffelpommes und einem Currydip
10,00€
Ziegenkäse-Burger
mit gegrilltem Gemüse und Süßkartoffelpommes dazu Schmand
10,00€
Wochenkarte
Kürbis-Cremesuppe
Dazu ein Mozzarella-Cheddar Weizenfladen
7,80€
Hausgemachte Kartoffelsuppe
Mit gebackenen Datteln im Speckmantel am Spieß oder einem Tofu-Gemüse-Spieß
7,50€
Chicken-Chili Enchilada
Enchilada gefüllt mit gegrilltem Hühnerfilet in Sweet-Chicken-Chili-Sauce, Mais, Eisbergsalat, Tomaten und Gurke, überbacken mit Cheddar – Mozzarella dazu Pommes mit Ketchup
15,00€
Kohlroulade
Kohlroulade auf Speckstippe, an Erbsen-Kartoffelstampf mit karamellisierten Möhrenscheiben
14,80€
Rigatoni Zürcher Art
Rigatoni mit Zürcher Geschnetzeltem in Rahmsauce, dazu ein Beilagensalat
17,00€
Teigtaschen mit Ricottakäse
Teigtaschen gefüllt mit Ricottakäse, serviert auf würziger Tomatensauce, garniert mit gebackenen Rote Bete Chips
14,80€
Herbst Teller
Gebackene Scheiben vom Kürbis, Rote Bete und Möhrchen, serviert auf ErbsenKartoffelstampf, garniert mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise
15,80€
Hähnchen Benedict
Gebratenes Hühnerfilet, belegt mit Blanchiertem Blattspinat und zwei pochierten Eiern, überzogen mit Sauce Hollandaise, garniert mit knusprigen Baconstreifen, dazu Pommes und Ketchup
18,80€
Letzte Aktualisierung: 10.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.