in einer hausgemachten Panade gebraten
mit würzigem Käse und Schinken per Hand gefüllt
an einer cremigen Champignon-Sauce
dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln aus der Heide
25,00€
Filet-Duett vom Zander & Victoriabarsch
In frischen Kräutern gebraten
auf hausgemachtem tomatisiertem Graupen-Risotto
garniert mit Rucola-Salat
27,00€
zarte gesottene Brust vom Rind
an einer leichten Schnittlauchcreme-Sauce
dazu Brüsseler Kohlrösschen
und Heidekartoffeln
26,00€
WILD und lecker
zarter Braten aus der Keule vom Hirsch-Kalb
mit Preiselbeer-Pfirsich
an hausgemachtem Wachholderrahmjus
dazu Apfelrotkohl und
hausgemachte Rosmarin-Krusteln von der Heide-Kartoffel
27,00€
Zwei herzhafte Bratwürste von der Heidschnucke
aus der eigenen Zucht des Schäferhof Neuenkirchen e.V.
auf Ananaskraut
an einer feinen Thymianjus
dazu frisch an Speck gebratene Kartoffeln aus der Heide
20,00€
Klassiker-mal anders interpretiert
feine Matjesfilet
in einer hausgemachten Sauce mit frischen Apfeln & Zwiebeln dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
18,00€
AS Gourmet Burger
mit irischem Dry-Age-Rindfleisch dazu pikante hausgemachte Zwiebelmarmelade und selbstgemachte Oliven-Chips
19,00€
leichtes Wildschwein-Sauerfleisch
selbstgemacht nach eigener Rezeptur mit frischwürziger hausgemachter Remouladensauce dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
20,00€
Amuse-Gueule
der Küchenchef Lutz Brõker
heifßt Sie mit einem Gruß aus der Küche herzlich Willkommen
Vorspeise
pikantes Tomaten-Chili-Creme-Süppchen
mit einer dezenten Sahnehaube geschmückt
dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
8,00€
feines Blumenkohl-Broccoli-Cremesüppchen
mit Tomatenschmelz verfeinert
dazu hausgebackenes Brot
9,00€
3-Gang-Menü à la carte
stellen Sie sich Ihr Menú zusammen Vorspeise &t Hauptspeise & Dessert
3-Cang-Candle-Light-Menü
stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
Vorspeise & Hauptspeise & Dessert
35,00€
3-Gang-Candle-Light-Menü-plus
stellen Sie sich Ihr Menü zusammen aus Vorspeise & Hauptspeise & Dessert, inkl. Aperitif nach Wahl & Kaffeespezialität zum Dessert
42,00€
für 2 Personen
3-Gang-Candle-Light-Menü for two
stellen Sie sich Ihr Menü zusammen aus Vorspeise & Hauptspeise & Dessert,
inkl. Aperitif nach Wahl + 1 FI. Wein nach Wahl + Kaffeespezialität zum Dessert, Preis für 2 Pers.
99,00€
Pasta-vegetarisch-leicht- lecker
Margherite Robiolea-Noccoiole
gefüllt mit einer feinen Haselnussfüllung
an einer hausgemachten Basilikumcreme-Sauce
mit geschmolzenen Tomaten und Rucula-Salat verfeinert
22,00€
Margherite Basilico E Pinoli
gefüllt mit Basilikum und Pinienkernen
an einer hausgemachten Parmesansauce
mit geschmolzenen Tomaten an Rucola-Salat
23,00€
Quadrone
mit einer bekömmlichen Ricotta-Spinatfüllung
in einer hausgemachten Parmesansauce
verfeinert mit Kirschtomaten, Rucola,
gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
24,00€
Dessert
Welfenspeise ,,typisch Niedersächsisches Dessert“
Welfenspeise ist eine zweischichtige Süßspeise,
die aus einer weißen gekochten Milch-Vanille-Creme besteht, unter die sehr steif geschlagener Eiweißschaum gehoben wird
10,00€
hausgemachtes Mango-Parfait
mit Schokoladensauce
9,00€
hausgemachtes Kirschwasser-Parfait
mit warmen Schattenmorellen
9,00€
Letzte Aktualisierung: 20.01.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.