mit Markklößchen als Einlage, verfeinert mit Lauchstreifen
Deftige Pfälzer „Leberknödelsuppe“
mit Majoran und Lauch abgerundet
Hausgemachte
„Riesling Cremesuppe“ mit kleinen Gemüsewürfeln als Einlage
Vorspeise
Ein „Duett“ von Räucherlachs-Scheiben und Forellenfilet über Buchenholz geräuchert, an kleiner Salatgarnitur,
dazu Sahnemeerrettich und knusprige Kartoffelrösti Gerne auch für 2 Personen geteilt
Frisch vom Salatfeld
Unsere Salatteller richten wir
mit Strauchtomatenecken, Gurkenspalten, mariniertem Weißkohlsalat und saisonalen Blattsalaten an, die wir mit unseren hausgemachten Dressing´s marinieren. Abgerundet von feinem Basilikum Öl und Radieschenscheiben, dazu reichen wir Weißbrot
(Gerne marinieren wir auch Ihren Salat Vegan
mit Balsamico Bianco Essig und Oliven Öl) Gockelsalat: Mit gebratenen saftigen Hähnchenbruststreifen
Grumbeere Sack Salat:
Gebackene Kartoffeltaschen mit einer herzhaften Füllung aus Frischkäse, Sauerrahm und Kräutern Camembertsalat: Knusprig gebackene Camembert`s mit Preiselbeeren
Fischersalat:
Mit in Kräuterbutter gebratenem Black Tiger Garnelenspieß und Räucherlachs-Scheiben
Ochsenfetzensalat:
Streifen vom Rumpsteak scharf angebraten
Vegetarische Leckerei
Spaghetti Bavette,
mit scharf angebratenen Zuchinischeiben und roten Zwiebelnstreifen geschwenkt, in Basilikum Pesto dazu ein Salat
Fisch
Zanderfilet in Nussbutter gebraten an Creme fraiche verfeinertem
Kartoffel-Lauchragout dazu servieren wir einen knackigen Salat
Bachsaibling´s Filet
mit Buttergebraten, an Kräuterrahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln und einen Beilagensalat
Fleischig deftig
„Schweinerückenschnitzel“ paniert
„Wiener Art“ mit Pommes frites, Zitronenecken dazu einen knackigen Salat
„Champignonrahmschnitzel“
vom Schweinerücken paniert an Champignonrahmsoße dazu Kartoffelkroketten und ein Beilagensalat
„Minutensteak´s“ vom Schweinerücken gebraten,
an einer Pfefferrahmsoße dazu Pommes frites und ein Beilagensalat
„Schweinefiletmedaillons“ vom Grillt rosa gebraten, an Pfeffer oder Champignonrahmsoße serviert,
an knusprigen Kartoffelröstis dazu ein Salat
„Rumpsteak“ vom Argentinischen Black Angus
vom Grill (medium) wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites und ein Beilagensalat
Pfälzer Allerlei
Pfälzer„Saumagenteller „gebratene Scheiben vom Saumagen an Bratensoße oder Senf, Weinsauerkraut
mit Speck und Petersilienkartoffeln
Pfälzer„Leberknödelteller“
zwei Leberknödel, mit deftiger Bratensoße an Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln
„Pfälzer Grumbeere“
gebratene Kartoffelscheiben geschwenkt mit Pfälzer Hausmacher Blut-Leberwurst abgerundet mit Majoran, serviert an einer Salatgarnitur und Cornichons
Letzte Aktualisierung: 02.09.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.