Energie-Toast Schnitzel Wiener Art mit Salat, Tomate, Zwiebel,
und 2 Spiegeleiern auf getoastetem Bauernbrot, dazu Rahmsauce
10,20€
„Almhütten“ Burger
reines BIO Kalbhackfleisch vom Bio-Hof Michael Filser auf Salat vom Biohof Grasser in Aitrang als Topping hausgemachte Kässpatzen mit Röstzwiebel und Preiselbeer-Dip im Burger-Semmel der Bäckerei Heiland
15,90€
Wildschwein Pulled Pork Burger „Obelix“
Wildschweinschulter von unserem Jäger Hubert Bihler aus Altdorf in Hörmannshofen erlegt mit Salat, Tomate und Zwiebel vom Biohof Grasser in Aitrang im Burger Semmel der Bäckerei Heiland aus Bertoldshofen und Preiselbeer Meerrettichsauc
14,90€
Unser Weihnachtsnachtisch Eis vom Stechelehof in Seeg
2 Kugeln Bratapfeleis mit Eierlikör und Sahne
4,90€
2 Kugeln Glühweineis an hausgemachten Laibla und Sahne
4,90€
Currywurst mit Pommes frites
7,10€
Kinderschnitzel mit Pommes frites
7,00€
Chicken Nuggets mit Pommes frites
7,00€
Luftiger Kaiserschmarren mit Apfelmus
9,10€
Schweizer Wurstsalat
7,20€
Käse-Suppe „Loreto“
von der Stegmühle hausgemacht… Aus der Milch vom Bauer Thomas Bartenschlager aus Altdorf von der Hofkäserei Kraus in Ebersbach hergestellter Käse. Wird von uns zu einer traumhaften sämigen Suppe veredelt, gut verpackt für`s To-Go…
5,10€
Kalbsbraten
vom Bio-Hof Michael Filser mit feiner Rahmsauce dazu hausgemachte Spätzle und Salat-Mix vom Grasserhof
14,90€
Original „Wiener Schnitzel“ vom Bio-Hof Michael Filser
in Butterschmalz gebraten mit hausgemachten Kartoffelsalat & Preiselbeeren
17,90€
Zwiebelrostbraten mit Pfefferrahmsauce
mit frischen Allgäuer Kässpatzen oder Speckbratkartoffel Regenbogenforelle Müllerin Art 15,90€ von der Fischzucht Weigl in Aitrang mit Salzkartoffel & Salat vom Biohof Grasser
20,90€
Rumpsteak vom Grillmin.300g aus bester Rinderlende
mit Salat-Mix vom Biohof Grasser in Aitrang dazu hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites
24,90€
Schnitzel Wiener Art
mit hausgemachten Kartoffelsalat oder Pommes frites
11,40€
Rahmschnitzel vom Schwein
mit hausgemachten Spätzle und feiner Rahmsauce
11,40€
Champigionschnitzel vom Schwein
mit hausgemachten Spätzle und feiner Rahmsauce
12,40€
Frische Allgäuer Kässpatzen
mit Röstzwiebel und Bergkäse aus der Sennerei Lehern und Limburger vom Stich
8,50€
Vegetarische Schlemmer Platte
Gemüse-Knusper-Bagel und Kohlrabi-Kräuterbratling mit hausgemachtem Frischkäse Knoblauch Dip an reichlich frischem Salat-Mix vom Biohof Grasser in Aitrang
12,50€
Letzte Aktualisierung: 28.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.