Alle Salate werden mit Krabbenchips serviert.
Alle Gerichte werden als Suppe mit Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Zimt, Anis, Hühnerbrühe und Rinderbrühe zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Duftreis, Salat, frischen Kräutern und Limetten serviert.
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Alle Gerichte werden mit knuspriger Ente zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Alle Gerichte werden mit warmen Reisnudeln, frischem Salat, Zitronengras, Ingwer, Sojakeimen, Mangostreifen, Chili-Honigsauce und frischen Kräutern serviert.
Letzte Aktualisierung: 17.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.