Gegrilltes Hähnchenbrustfilet (150gr) und Kräuterbutter +
2,90€
Schweinefiletmedaillons (150gr) und Kräuterbutter +
4,40€
Stremellachs (180gr) +
5,90€
Vegetarische Gerichte
Zwei kleine vegetarische Schnitzel
auf Champignon-Rahmsauce, dazu Rösti und Sourcreme-sowie Salat vom Büffet-
11,40€
…zusätzlich überbacken mit Tomate und Schafskäse:
1,50€
Gemüselasagne
mit Blumenkohl, Karotten, Brokkoli und Champignons sowie Salat vom Büffet-
11,90€
„Schäfers Freude“
Schafskäse mit Honig und Thymian gebacken, dazu Kartoffel-Rösti und Sourcreme -sowie Salat vom Büffet-
12,90€
Fisch
Rauchlachs
an Kartoffelrösti, serviert mit Sourcreme -sowie Salat vom Büffet-
12,50€
Zanderfilet „Krummhörn“
gebraten, auf Weißweinsauce, serviert mit Blattspinat und Bratkartoffeln -sowie Salat vom BüffetPortion:
14,90€
kleine Portion:
12,90€
Stremel Lachs
lauwarm serviert mit Bratkartoffeln und Sourcreme sowie Salat vom BüffetPortion:
15,50€
kleine Portion:
13,50€
Spezialitäten aus der Region
Knipp
(Schweine“hack“ mit Hafergrütze aufgekocht und scharf angebraten – deftig und lecker) serviert mit Bratkartoffeln, Apfelkompott und Gewürzgurke -sowie Salat vom BüffetPortion:
12,90€
kleine Portion:
10,70€
Heidschnucken-Rollbraten „Hermann“
auf Waidmannsauce, dazu Rotkohl, Kroketten und Preiselbeerpfirsich -sowie Salat vom Büffet-
17,80€
Spindlers Sauerfleisch
nach altem Rezept - serviert im Einmachglasserviert mit Bratkartoffeln und Senf (auf Wunsch auch Remoulade)-sowie Salat vom Büffet-
12,50€
vom Huhn
Hähnchenbrustfilet „Don Alfredo“
auf Champignon-Rahmsauce, dazu Blattspinat, Rösti und in Bierteig gebackene Zwiebelringe -sowie Salat vom BüffetPortion:
12,30€
kleine Portion:
10,30€
Hähnchenbrustfilet „Saltimbocca“
mit knusprigem Speck und Salbei umwickelt, auf Weißweinsauce, dazu Kroketten -sowie Salat vom BüffetPortion:
13,30€
kleine Portion:
11,30€
Hähnchenbrustfilet „Catania“
mit Pesto und Parmesan überbacken, auf Pfeffersauce, dazu Kartoffel-Rösti -sowie Salat vom BüffetPortion:
13,50€
kleine Portion:
11,50€
Panierte Schnitzel vom Schwein
Allgäuer Schnitzel
mit Schinkenwürfeln und Käse überbacken, dazu Champignon-Rahmsauce und Kartoffel-Rösti -sowie Salat vom Büffet-
12,90€
Schnitzel „Vive la France“
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, auf Pfeffersauce, dazu servieren wir Kroketten -sowie Salat vom Büffet-
14,30€
Schnitzel „Landgraf“
serviert mit Spiegelei und Schinkenwürfeln, auf Weißweinsauce, dazu Bratkartoffeln -sowie Salat vom Büffet-
13,90€
vom Schwein
„Schlemmerteller“
Schweinefiletmedaillons auf Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Zwiebelringe -sowie Salat vom BüffetPortion:
15,50€
kleine Portion:
13,50€
Schweinefiletmedaillons „Melba“
serviert mit gedünsteten Pfirsichspalten, auf Pfeffersauce, dazu Rösti-Taler -sowie Salat vom BüffetPortion:
14,90€
kleine Portion:
12,90€
vom Rind
Rumpsteak „Westfalia“
auf Champignon-Sauce, dazu reichen wir Bratkartoffeln, Kräuterbutter und in Bierteig gebackene Zwiebelringe sowie Salat vom Büffet-
18,50€
Rumpsteak „Selena“
auf Pfeffersauce, dazu gebackene Zwiebelringe, Rösti mit Sourcreme und Kräuterbutter -sowie Salat vom Büffet-
18,80€
Für die kleineren Gäste bis 12 Jahre
Pommes Frites, Kroketten oder Röstitaler
mit Mayonnaise oder Ketchup Kinder-Portion
2,50€
Bratkartoffeln mit Rührei oder Spiegelei
3,00€
Hühnchen-Nuggets
Kleine Kinder-Portion (6 Stück)
3,00€
Große Kinder-Portion (9 Stück)
4,00€
½ Schnitzel oder kleine Hähnchenbrust
je
3,20€
Mini-Pfannkuchen mit Apfelmus
2 Stück
2,90€
Jeder weitere
0,80€
Letzte Aktualisierung: 18.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.