Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Koriander, Eier, gerollt in Reispapier. Dazu einen feinen hausgemachten Dip.
Pho ist eine traditionelle Suppe aus Vietnam. Sie besteht aus zartgekochtem Rindfleisch, Brühe, Reisbandnudeln, frischen Kräutern und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln. Sie wird in Vietnam zu jeder Tageszeit sehr gern gegessen.
Große Reisnudelschale mit Salat, verschiedenen Kräutern und Erdnüssen. Die Suppe wird lauwarm serviert, mit Nuoc Mam Sauce und:
Kokos-Erdnuss-Sauce mit Zwiebeln, Gemüse der Saison und:
Cashew-Sauce mit Gemüse, Cashewnüssen und:
Austern-Sauce mit Zwiebeln, Gemüse und:
Auf Wunsch bereiten wir unsere vegetarischen Gerichte gerne auch vegan zu.
Die Zusammenstellung der Zutaten erfolgt über den Koch von Menü 209 bis 211, außer Menü 193.
Für mehr Appetit:
Letzte Aktualisierung: 22.10.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.