Alle Vorspeisen werden mit Pfefferminz- und Tamarindensoße serviert.
Alle Gerichte werden mit frischem Koriander und mit Basmatireis oder Chapati serviert. Auf Wunsch können alle Gerichte, außer der Nr. 15 & Nr. 17, auch vegan zubereitet werden.
Außerdem können alle Gerichte auch mild oder scharf serviert werden.
Reisspezialitäten werden mit frischem Koriander und mit Basmatireis zubereitet und mit Raita serviert.
Spezialitäten vom Huhn werden mit frischem Koriander und mit Basmatireis serviert.
Spezialitäten vom Lamm werden mit frischem Koriander und mit Basmatireis serviert.
Spezialitäten vom Rind werden mit frischem Koriander und mit Basmatireis serviert.
Fisch- und Hummerkrabbenspezialitäten werden mit frischem Koriander und mit Basmatireis und Salat serviert.
Tandoori-Spezialitäten werden auf einem Weißkohlbett serviert. Dazu wird frisches indisches Brot (Naan oder Chapati) und wahlweise Pfefferminz- oder Knoblauchsoße gereicht.
Unsere Empfehlungen werden mit Basmatireis oder wahlweise mit Naan oder Chapati serviert.
Letzte Aktualisierung: 30.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.