Liebevoll haben wir Ihre Gerichte zusammengestellt. Änderungen bedeuten in der Küche einen erheblichen Zeitaufwand. Daher berechnen wir für Änderungen auf Bratkartoffeln
2,50€
Beilagen extra
je
4,50€
Portion Soße extra je
2,50€
kleiner Beilagen Salat
6,20€
Vom Geflügel
Putenschnitzel in Mandelkruste
mit Curryreis-Timbal & Brokkoligemüse
23,20€
Rotes Thai- Curry
mit Hähnchenbrust und Basmatireis
16,80€
Fisch
Gebackenes Zanderfilet
auf Bandnudeln an Rieslingssoße & Blattspinat
24,20€
Nudelgerichte
Garnelen auf frischen Bandnudeln
mit Blattspinat und Pinienkernen
22,50€
Vom Schwein
Medaillons an drei Saucen
(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm ) Kartoffelröstis & Salat der Saison
24,80€
Champignonrahmschnitzel
mit Kartoffelröstis & Salat der Saison
17,50€
Balkanschnitzel
mit Pommes frites & Salat der Saison
17,90€
Vom heimischen Wild
feines Ragout vom Hirsch
mit Rosenkohl und Birnenkroketten Birne & Preiselbeeren
27,20€
Vom Rind
argentinisches Rumpsteak wahlweise
mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
28,80€
Bavette Beef aus den USA
Bavette Beef
mit Gratinkartoffeln & Wildkräutersalat
30,80€
für unsere Vegetarier:
Gemüseteller mit Sellerieschnitzel
Frischem Gemüse der Saison und Kartoffelröstis
18,50€
Rotes Thai- Curry
mit Asia- Gemüse und Basmatireis
13,20€
Menü
Menü
32,80€
1. Gang
Rahmsüppchen aus der
2. Gang
Petersilienwurzel
3. Gang
Rinderfiletgeschnetzeltes an Steinpilzrahm auf
4. Gang
Bandnudeln und Blattsalat
5. Gang
Mit einer Himbeer Vinaigrette
6. Gang
Stollen – Parfait
Dessert
Triologie vom hausgemachtem Dessert
( lassen Sie sich überraschen . )
9,90€
hausgemachte Creme Bruleé
6,20€
hausgemachte Eistorte „ Fürst Pückler „
6,80€
Triologie vom hausgemachten Sorbet
7,20€
Letzte Aktualisierung: 18.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.