Ihren Ursprung haben diese Gerichte in den Garküchenständen von Myanmar, Thailand und Indonesien. Heute kann dort kein gutes Sterne-Hotel auf diese Appetizer verzichten. Die leckeren Dips heben den herrlichen Geschmack hervor.
Der Suppe kommt in Asien besonderer Bedeutung zu. Sie dient als Ergänzung von Hauptgerichten und wird daher in Thailand wie eine zusätzliche "Beilage" mit dem Hauptgericht eingenommen. Die Bekömmlichkeit und der ausgepräge Geschmack liegen an der Verwendung von Koreanderwurzeln und Körnern, frischem Knoblauch und exotischem Rinden-Kondimenten. Unsere müssen - aufgrund der Zutaten - stet's frisch zubereitet werden.
Unsere Salate werden nach thailändischen Originalrezepten zubereitet. Als Marinaden dienen frischer Limonensaft, Nam Pla Sauce, Palmenzucker und ein Hauch feuriger Chili.
Letzte Aktualisierung: 17.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.