Auf Wunsch: Bunter Beilagensalat zu jedem Hauptgericht für 3€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Angus-Roastbeef (ca. 220g)
mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und Rotweinsauce
25,80€
Cordon bleu vom Schweinerücken
in einer Brezelpanade - gefüllt mit Bergkäse und luftgetrocknetem Bauernschinken, dazu Pommes frites
18,50€
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in würziger Rahmsauce – überbacken mit Emmentaler-Käse-, dazu Krokettenbällchen
19,80€
„Hirschgarten-Töpfle“:
Geschmortes Hirschgulasch in Wacholder-Rotweinsauce mit braunen Champignons, hausgemachten Brezelknödel und Preiselbeeren
20,50€
Hirschgarten-Burger mit Dry Aged Beef-Patty
im Rustico Brötchen mit Chedder-Käse, Relish-Burger-Sauce, Salat, Zwiebeln und Tomate, dazu Pommes frites (oder Süßkartoffel-Pommes zzgl. 1€)
17,50€
Auf der Haut gebratenes Saiblings-Fischfilet
vom Kocherursprung aus Oberkochen mit einem Spinat-Kartoffelstampf und Kräutersauce
23,50€
„Westgartshausener Schäfersalat“:
Großer bunter Salatteller mit rosa gebratenem Lammfilet an unserem Hausdressing (Essig/Öl) mit gerösteten Pinienkerne, Schafskäsewürfel und zweierlei Baguette
21,50€
Vegetarische Hauptgerichte:
Penne Rigate an Curry-Kokos-Sauce
mit Zucchini-Kürbis-Gemüse, Zuckerschoten, Kirschtomaten, Pinienkerne und Grana Padano Käse
15,80€
Vegi-Burger
mit paniertem Hirtenkäse im Rustico Brötchen mit Relish-Sauce, Salat, Zwiebeln und Tomate, dazu Pommes frites (oder Süßkartoffel-Pommes zzgl. 1€)
14,80€
Großer bunter gemischter Wintersalat
mit paniertem Hirtenkäse, Granatapfeldressing, Walnüssen und zweierlei Baguette
17,80€
Vespergerichte:
Ein Paar Rehbratwürste „Fränkische Art“
mit Weinsauerkraut oder Beilagensalat, Meerrettichsenf und Brot
12,50€
Schweizer Wurstsalat
mit Schinkenwurst, Emmentaler-Käse, Essiggurkenstreifen, Zwiebeln und Brot
10,90€
Letzte Aktualisierung: 18.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.