Handgeformte Reisbällchen
Süss-Sauer Soße mit Blumenkohl, Paprika, Champignons, Babymais, Zwiebeln, Karotten und Jasminreis als Beilage
Erdnussbutter-Soße verfeinert mit Milch, Kokos-Creme, Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Zucchini, Breitbohnen, Champignons, Babymais und Jasminreis als Beilage
Cremige Kokos-Curry-Soße mit Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Breitbohnen, Babymais garniert und Jasminreis als Beilage
mit Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Grünbohnen, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Zucchini, Babymais, Pak-Choy und Jasminreis als Beilage
Cremige Kokos-Curry-Soße mit Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Breitbohnen, Babymais garniert und Jasminreis als Beilage
mit Blumenkohl, Paprika, Karotten, Babymais, Mango, Kokos-Creme und Jasminreis als Beilage
mit frischen Gemüse (Ei, Sojasprossen, Zwiebeln, Pak-Choy, Grünbohnen und Karotten)
Pho - Eine traditionelle Suppe der vietnamesische Küche. Krätige 5 Kräutern-Brühe mit Reisbandnudeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander
Gebratener Reis mit Sojasprossen, Mais, Erbsen, Zwiebeln, Karotten und Ei
Ei, Zwiebeln, Sojasprossen, Pak-Choi und Karotten
Udon-Nudeln in Cremige Kokos-Rot-Curry-Soße mit Champignons, Paprika Karotten, Brokkoli, Babymais und Breitbohnen garniert
Blumenkohl, Broccoli, Paprika, Grünbohnen, Champignons, Zwiebeln, Karotten, Zucchini, Babymais und Reis als Beilage
Vietnamesische Reisbandnudeln in cremige Kokos Curry-Soße, Champignons, Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, Karotten. Garniert mit Mix Salat
Letzte Aktualisierung: 08.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.