Medaillons von Schwein, Rind und Pute dazu BBQ Sauce, Kräuterbutter, STHOKA Fries und Salat
Für 1 Person
18,90€
Für 2 Personen
37,80€
Sthoka Planke
Medaillons vom Rind 400 g dazu Sweet Potatoe Fries, STHOKA Fries, Speckbohnen, Chilli- Paprika- Jam Chimichurri, Kräuterbutter und Salat
Für 2 Personen
49,50€
“Surf & Turf”
Rumpsteak 200 g mit Garnelen in Knoblauchsoße dazu Salat und Baguette
27,90€
Angus Pfänchen
Medaillons von der Hüfte mit Kräuterbutter auf Gemüse und Kartoffeln
16,90€
Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
16,90€
Tournedos vom Rinderfilet in Champignonrahm
dazu Röstis und Salat
22,90€
Vegetarische Gemüse- Nudelpfanne in Tomatensoße
8,50€
FÜR KINDER
Knusper Chicken Nuggets
dazu Pommes und Ketchup
5,80€
Sweet Potatoe Fries
3,90€
STHOKA Fries
2,90€
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
3,90€
Steakhousebratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
3,90€
Kräuterbrot / Knoblauchbrot
2,50€
Elsässer Baguette mit Speck und Zwiebeln
2,90€
EXTRAS ZUM STEAK
Chilli - Paprika - Chutney
1,50€
Chimichurri (Argentinischer Steakdip)
1,50€
BBQ Sauce
1,00€
Bernaise Dip
1,50€
Röstzwiebelbutter
1,50€
Steakhousebutter
1,50€
Rotweinbutter
1,50€
Pfeffersoße
2,00€
Knoblauchdip
1,50€
Aioli mit geräuchertem Paprika
1,80€
Maiskolben
2,90€
Speckbohnen
2,50€
Pikantes Pfannengemüse
3,50€
Rahmchampignons
3,50€
STEAKS
vom Lavastein Grill
Rumpsteak / Striploin
Das Rumpsteak (engl.: rump = Rumpf, steak = Scheibe, Stück), auch Roastbeef oder Striploin genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steak-Klassiker zeichnet sich durch ein sehr saftiges und gleichzeitig bissfestes Fleisch aus.
150 g
15,90€
220 g
21,40€
300 g
29,80€
Rinderfilet / Tenderloin
150 g
220 g
22,90€
300g
29,90€
39,90€
Hochrippe/ Rib Eye
Das Entrecote (franz.: entre = zwischen, cöte = Rippe) wird auch Zwischenrippenstück, in Österreich/Süddeutschland Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und gilt als das „Steak der Kenner“
350 g
32,50€
Hüfte / Sir Loin
Die Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule. So können wir Ihnen ein sehnenfreies qualitativ hochwertiges Sirloin Steak bieten.
220 g
18,90€
300g
27,50€
Putensteak
150 g
12,50€
200 g
15,60€
300 g
22,50€
Steak Carpaccio
vom Rinderfilet ital. Hartkäse, Olivenöl, Baguette
9,90€
Chilli- Knoblauchgarnelen
Baguette
5St.
6,10€
8 St.
9,50€
Rinderkraftbrühe mit Flädle
3,90€
Kartoffelsuppe
3,70€
Steak Medium
5,90€
Steak Large
7,90€
Large Salat Wahlweise mit
Rinderstreifen
16,90€
Putenstreifen
12,90€
Garnelen
16,20€
Mariniertes Gemüse
10,90€
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
5,60€
Affogato
Espresso mit Vanilleeis
3,00€
Letzte Aktualisierung: 09.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.