Unsere angebotenen Flammkuchen sind inzwischen legendär und werden selbst von klassischen Liebhabern des Elsass hochgelobt.
Flammkuchen Käse-Lauch
Köstlicher Käse mit Lauch. Serviert mit wenig rotem Pfeffer.
11,90€
Flammkuchen mit Lachs und Lauch
Mit Creme, Lachs, Lauchzwiebeln und feinen Kräutern.
11,90€
Flammkuchen mediterran
Mit Tomate, Peperoni, Käse, wenig Zwiebeln und Creme.
11,90€
Flammkuchen mit Parma-Schinken und Pesto
Verfeinert mit einem grandiosen, 24 Monate gereiften Parma (aus der Emilia Romagna importiert) und großartigem Genoveser Pesto.
12,50€
Flammkuchen, traditionell
Mit Speck, Zwiebeln, Schmand
9,90€
SUPPEN
Vegetarische Tagessuppe
Wechselnde frische vegetarische Delikatessen in Premiumqualität, von Inke frisch für Sie gekocht. Halt immer das was Markt und Garten gerade hergeben. Immer lecker. Oft vegan. Immer mit viel Liebe bereitet.
8,50€
Föhrer Krabbensuppe
(verfeinert mit einem Schuss unseres Andresen White Port!). Ein Gedicht. Wir behaupten, das gibt es so nur noch bei uns: Krabben aus dem Meer vor unserer Haustür vom Kutter der Familie Dulz (Boldixum), handgepult von Inke. Die Suppe auf den Schalen gekocht und mit besten Zutaten verfeinert und Ihnen frisch serviert. Sicher nicht billig. Aber 100% Regional, mit kompletter Wertschöpfung auf der Insel. Und so, wie Krabbensuppe früher immer geschmeckt hat. Lecker!
12,50€
KÄSE
Golddukaten
Baguettescheiben mit italienischem Erzeuger-Parmeggiano/Fassbutter überbacken
Handgemachte Knabber-Spezialitäten aus Europas Regionen. (Oliven und verschiedene Cräcker).
7,70€
Geröstete Nussmischung mit Chili
Mandeln und Nüsse sind hochkarätige Nähr- und VitalstoffLieferanten. Und seeehr gesund! Diese kommen mit der ausgesprochen reizvollen Mischung „Mexican Sweet Cili“ daher. Chili ist soooooo gesund....
4,10€
Geröstete Mandeln „Maroccan Spice“
Diese Mandeln sind einfach nur lecker.
4,10€
Cräcker und geröstete Mandeln „Maroccan Spice“
Schälchen mit knackigen Cracker zum Knabbern/als Weinbegleiter sowie Mandeln, die nicht in Öl, sondern in heißer Luft geröstet werden mit einer exquisiten Würzung.
3,90€
Oliven
Schälchen mit schwarzen Taggiasca Oliven und gefüllten grünen Oliven.
3,90€
AperitivoTeller
Verschiedene luftgetrocknete Salami und Pancetta - hergestellt nach traditionellen Rezepten – garniert mit einer kleinen, mit köstlich-pikanter Farce gefüllten Kirschpaprika. Brot aus dem Ofen. Herzhaft und in dieser Qualität sehr selten.
12,10€
SCHLECKEREIEN
Baumkuchen
Auch wir mussten lernen, dass Baumkuchen beileibe keine Spezialität nur für die Weihnachtszeit ist. Sondern, dass es kaum Konditoreien gibt, die die Kunst der Herstellung dieses Königs in der Kuchenwelt so beherrschen, dass er ganzjährig permanent hergestellt wird! Wir haben die Konditorei der Baumkuchen gefunden. In Berlin. Konditorei G. Buchwald an der Spree. Hier wird seit 5 Generationen bis auf en heutigen Tag das Geheimrezept bewahrt und seit 1852 die Tradition gepflegt, weiterentwickelt und verfeinert. Immer raffinierter. Glauben Sie uns: so etwas haben Sie noch nie gegessen! 2 Stücke („klassisch“ mit Zuckerglasur sowie mit dunkler Kuvertüre)