Garnelen in Reisnudeln gebacken, Minirolle, Wantan gebacken, Bakso (Fischbällchen) und Kerupuk
8,50€
Kerupuk
3,50€
Frühlingsrolle
3,50€
Lumpia (Minirolle)
4,00€
Wantan gebacken
5,00€
Bakso Ikan
gebackene Fischbällchen mit scharfer Chilisauce
5,00€
Zwei-Sorten-Fleischsalat
Hühnerfleisch mit Gurke und pikanter Sauce. Scharf.
7,50€
Gado-gado
Verschiedenes Gemüse mit Erdnusssauce nach Indonesischer-Art.
5,50€
Ayam-Kerabu
Hühnerfleischsalat mit Gurcke, Zwiebeln, Peperonie, Erdnüssen uns Sesam mit Pflaumensauce. Scharf.
7,50€
Suppen
Soto Sayang
Hühnersuppe mit Bambus und Kokosnussmilch nach Art des Hauses. Scharf.
4,00€
Wantan-Suppe
4,00€
Sup Bakso-Ikan
Fischbällchensuppe mit Glasnudeln
4,00€
Currysuppe
mit Rindfleisch, Bambus und Kokosnussmilch
4,00€
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
4,00€
Klare Suppe
mit Chinapilzen und Hühnerfleisch
4,00€
Garnelen Suppe
6,00€
Soto-Ayam
Hühnerfleisch mit Sojasprossen, Glasnudeln nach indonesischer Art. Scharf.
4,00€
Peking-Gemüsesuppe
Spezialitäten des Hauses Mit einer Gemüsesuppe 1,50€ Aufschlag
3,00€
Tit-Pang-Ente "Rasa Sayang"
Zuerst wird frisches Gemüse mit Knoblauch gebraten. Darauf kommt dann die knusprige Ente, überdeckt mit einer pikanten Sauce auf der Tit-Pang-Platte serviert.
16,50€
General Tso's Huhn
Dieses denkwürdige Gericht wurde ursprünglich für General Tso während der Ching-Dynastie erschaffen. Hühnerbrust in Stücken, schön mariniert, schnell knusprig gebacken, dann noch einmal gebraten in unserer speziellen scharfen, süß-sauren Sauce.
14,00€
Paad-Talay
Meeresfrüchte (Garnelen, Fischbällchen, Rotbarschfilet) mit Gemüse und frischen Thai-Kräutern auf der Tit-Pang-Platte serviert. Sehr scharf.
19,50€
Daging-Empat
Saftiges Rindfleisch, zartes Hühnerfleisch, Entenfleisch und Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch, Reiswein, Shao-Shin" und Sambal Oelek zubereitet. Scharf.
15,50€
Tit-Pang-Garnelen
Die Garnelen werden schön mit Reiswein und exotischen Gewürzen mariniert und dann mit Zwiebeln, Bambus, Porree und Knoblauch auf der Tit-Pang-Platte gereicht. Scharf
21,00€
Ying-Yang-Tit-Pang
Zuerst wird frisches Gemüse mit Knoblauch gebraten. Darauf kommt dann die knusprige Ente und Huhn, überdeckt mit einer pikanten Sauce auf der Tit-Pang-Platte serviert.
15,50€
Schweinefleisch "Sayang Art"
(auf einer heißen Gusseisenplatte serviert) Scharf, pikant in Chilli-Sauce, wird mit Zwiebeln, Bambus, Paprika und anderen Zutaten zubereitet.
14,00€
Sun-Schien
(auf einer heißen Gusseisenplatte serviert) Eine wunderbare Kombination aus zarter Hühnerbrust, saftigem Rindfleisch, Garnelen und Gemüse über starkem Feuer gebrannt und mit Pekingsauce vermischt.
14,50€
Feuertopf "Sayang Art"
(Eine wunderbare Kombination aus zartem Hühnerfleisch, saftigem Schweinefleisch und Rindfleisch mit Champignons, Broccoli und Bambus über starkem Feuer gebraten und mit einer speziellen, pikanten Sauce vermischt.
14,00€
Geröstete Ente
Mit scharfen Gewürzen, auf einer in Holz eingebetteten heißen Gusseisenplatte serviert
Curry-Fisch mit Gemüse und Kokosmilch nach Malay-Art. Sehr scharf
10,00€
13,00€
Udang Tahi
Garnelen. sehr scharf
17,00€
20,00€
Garnelen in Eierteig
Reisnudeln knusprig gebacken mit süß-saurer, scharfer Sauce.
17,00€
21,00€
Udang China
Garnelen mit Bambus, Zwiebeln und Paprika. scharf
17,00€
20,00€
Garnelen
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons
17,00€
20,00€
Rote Tahi Curry Garnelen
Babi (Schwein)
17,00€
20,00€
Süß-saures Schweinefleisch
mit Bambus, Ananas, Sauce extra
10,00€
13,00€
Babi-Thai
Schweinefleisch. Sehr scharf.
10,00€
13,00€
Schweinefleisch
mit Weißkohl, Bambus, Paprika und scharfer Knoblauchsauce.
10,00€
13,00€
Schweine und Hühnerfleisch
Mit Gemüse und verschiedenen Zutaten.
10,00€
13,00€
Babi-Sayang
Schweinefleisch. süß-sauer-scharf
10,00€
13,00€
Sapi (Rind)
Sapi-Sayang
süß-sauer, scharf
10,50€
13,50€
Rindfleisch
mit Zwiebeln
10,50€
13,00€
Sapi-Thai
Rindfleisch. Sehr scharf
10,50€
13,50€
Sapi-China Rindfleisch
mit Bambus, Karotten, Sellerie und scharfer Knoblauchsauce.
10,50€
13,50€
Gelbes Curry-beef
mit Gemüse und Kokosnussmilch. Scharf
10,50€
13,50€
Rindfleisch.
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons.
12,00€
15,00€
Rindfleisch-Chop-Suey
und verschiedenes Gemüse
10,00€
13,00€
Ayam (Huhn)
Ayam-Sayang
Hühnerfleisch. süß-sauer, scharf.
10,00€
13,00€
Knuspriges Hühnerfleisch
mit süß-saurer Ananas-Sauce
10,00€
13,00€
Ayam-Tahi
Hühnerfleisch. sehr scharf.
10,50€
13,50€
Ayam-China
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Cashewnüsse. Scharf
10,50€
13,50€
Gelbes Curry-Huhn
mit Gemüse und Kokosnussmilch. Scharf.
10,50€
13,50€
Hühnerfleisch
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons.
12,00€
15,00€
Hühnerfleisch-Chop-Suey
10,00€
13,00€
Satay-Ayam
Gegrillte Hühnerfleisch-Spieße mit Erdnusssauce
12,00€
14,50€
Hühnerleber
gebraten mit bambus, Zwiebeln und Champignons. Scharf
12,00€
14,50€
Bebek (Ente)
1/3 Ente | 1/2 Ente
Geröstete Ente
mit Sayang-Sauce (Tomaten, Ananas, Bambus und Cashewnüsse). Süß-sauer-scharf
12,00€
14,50€
Geröstete Ente
mit süß-saurer Ananas-Sauce
12,00€
14,50€
Geröstete Ente
mit scharfer Sauce
12,00€
14,50€
Geröstete Ente Für zwei Personen
mit süß-sauerer Sauce. Geröstete Ente mit Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse zubereitet. Scharf.
29,00€
Entenfleisch
mit China-Pilzen und Champignons
13,00€
15,50€
Peking Ente
Peking-Suppe à la Rasa Sayang Knusprige Entenhaut, Wantan, Kerupuk und Kohlsalat. Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse. (ab vier Personen - bitte zwei Tage vorher reservieren)
100,00€
Nasi (Reis), Bami (Nudeln) und Kway-Tieu (Reis-Bandhudeln)
Gebraten
Nasi Bami Kway-Tieu mit drei Sorten Fleisch (Huhn, Rind und Schwein)
11,00€
Gebraten
Nasi Bami Kway-Tieu mit gerösteter Ente
13,50€
84.
Nasi Goreng Bami Goreng nach indonesischer Art mit Krabben, Hühner- und Rindfleisch. Scharf. Kway-Tieu Goreng nach Thai-Art mit Krabben, Hühner- und Rinderfleisch. Scharf.
12,00€
Desserts
Goreng-Pisang oder Goreng-Nanas
Gebackene Banane oder gebackene Ananas
3,80€
Lychee-Früchte
mit Eis
5,00€
Kolak-Pisang
Bananenscheiben mit Kokonussmilch und Palmensirup
4,50€
Letzte Aktualisierung: 14.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.