Das Gericht für Unentschlossene. Können Sie sich wieder mal nicht entscheiden? Dann überlassen Sie das unserer Küchencrew und lassen Sie sich überraschen.
klein
14,00€
groß
19,00€
Das Unvermeidliche
Liebelei zwischen Thüringen und Franken
geräucherte WurstspeziaLitäten aus Oberweißbach, Eingemachtes vom schottischen HochLandrind aus KLeintettauauf der Schiefertafel serviert mit Malzbrot, Landbutter und' nem WurzelTrapp
klein
13,00€
groß
17,00€
Thüringer Minibratwürste
Hettstedter Senftrilogie, Rahmsauerkraut, Brot aus der Kornbäckerei Anton-Steinheid, ein GLas Champagner
Oberweißbacher Jungbulle und Durocschwein Rotkohlfetzen, Sauerkirschgelee, Thüringer Kloßsurprise
19,00€
Kurzgebratenes aus der Pfanne
Lammkotlett
250g
27,00€
Rücken
vom Thüringer Durocschwein 250g
19,00€
Filetsteak
vom Oberweißbacher Freilandrind 200g
30,00€
„DryAged Beef“
aus der Naturfleischerei das Filet vom Oberweißbacher Freilandrind reift trocken am Knochen. Dry aging beginnt direkt nach der Schlachtung, das Fleisch wir auf 7°C runtergekühlt, in Rindertalg getaucht und reift am Knochen im Reiferaum bei 3°C mindestens 8 Wochen.
200g
44,00€
Flanksteak
vom Oberweißbacher Freilandrind
200g
21,00€
dazu wählen Sie gern bis zu 2 Beilagen:
Kartoffel-Zucchinigratin
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln
Ruccola-Pinienkernrisotto
Süßkartoffel-Pommes frites
gegrilltes Marktgemüse
Pilze nach Saison
Sauce Choron
Wildkräuterbutter
Blattsalate mit Balsamicodressing
Höllisch lecker
... Abends Halb 10 in Neuhaus...
Schokoladen-Nougatfondue, frische Früchte, Waffelröllchen wahlweise: mit dunkler oder weißer Schokolade