Gebratene Tranche von der Gänsestopfleber & Gänseleber - Ravioli
gebratene Melone + Baumkuchen / Gänselebereis mit Pfefferkaramelle
23,00€
Bolognese vom heimischen Reh
Tagliatelle / gehobelter Reggiano Parmesan
16,00€
„Für den Kenner“ - Kalbskutteln an Sauce vom weißen Burgunder
Estragon / Tomatensugo / gebratene Chorizo
16,00€
Suppe
Süppchen vom Muskatkürbis im Glas serviert
gebackene Risotto Bällchen am Spieß
9,00€
Hauptspeisen
Entrecôte vom „Angus Grain fed Beef“
an zweierlei Saucen / mediterranem Gemüse – Beet / Kartoffel – Gratin; Bei Grain fed Beef wird dem Rind Getreide zu gefüttert, wodurch das Fleisch eine stärkere Marmorierung bekommt
34,00€
Rinderfilet vom „Angus Grain fed Beef“
im Blattspinat Beet, Kartoffel – Gratin / Sauce vom weißen Trüffel