Alle warmen Vorspeisen werden mit Kichererbsenmehl paniert und mit 3 Sorten Dips serviert.
Zu vielen indischen Gerichten werden Joghurts ("Raitas") serviert. Sie sind appetitanregend und runden das Essen geschmacklich ab. Sie liefern zudem wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Raitassind ein angenehmer Kontrast zu den warmen, gewürzten Speisen.
Diese Speisen werden in einem speziellen Lehmofen zubereitet und mit duftigem Basmati-Reis und Naan-Brot serviert
Zu allen Gerichten servieren wir duftigen Basmati-Reis
Zu allen Gerichten seivleren wir Ajftigen Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir duftigen Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir duftigen Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir duftigen Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir duftigen Basmati-Reis
ln Indien gibt es zu jeder Mahlzeit nicht nur ein einziges Gericht, sondem eine Auswahl verschiedener Speisen, die zusammen auf einer Platte - dem Thali- serviert werden. Unsere Thalis können Sie nach indischer Tradition und mit duftigem Basmati-Reis genießen.
Basmati-Reis ist eine der ältesten Reissorten. Sie ist vor ca. 3000 Jahren am Fuße des Himalaja im Kashmirhochland Hand gefunden worden. Der Name bedeutet "Duftreis". Zu unseren Reisgerichten servieren wird als Beilage eine schmackhafte Sauce.
Letzte Aktualisierung: 09.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.